Re: Мыловары объединяйтесь :)
а еще советую вот этот сайт: www.aroma-beauty.ru Я там и обитаю, там замечательный магазин и не менее замечательный форум! И масла, и компоненты хозяйки привозят, в основном, из Франции и еще откуда-то из Европы. Все уже проверено много раз. Так что рекомендую туда прямым ходом! Потом уходить не захочется:D А так больше никого порекомендовать не могу. Я на вышеуказанном сайте закупаю вообще все свои компоненты (кроме мыльной основы, ее там нет)
Насчет российских, честно говоря, не подскажу, не знаю. От того же целлюлита и растяжек лучше уж сделать так называемый инфуз - это настой лекарственных трав на масле.
Подскажите, что лучше добавить в мыло для красно-оранжевого цвета? Чтобы кожа все же не окрашивалась:D
А оно точно не покрасит моющегося? Язык-то например окрашивается:)
смотря сколько положить. можно и чайную ложку вбухать, тогда покарсит. его немного надо, на самом деле. я красила желтым и красным. пена имеет оттенок, но не красит ни раковину, ни руки. у меня уже несколько человек пользуется, никто не жалуется:D
Спасибо, буду пробовать ;)
главное, не переложите, их для интенсивного цвета действительно совсем немного надо!
Девушки,для тех, кто увлекается мыловарением, хочу предложить парфюмерные масла. Очень стойкие и прекрасно подходят для мыла ( проверено). Не дорого.Все вопросы на мейл