.
Вид для печати
.
Масик, если ты спрашиваешь о девочке ангелочке , то это форма такая. Надо просто правильно заливать основу, а так ни так уж сложно :) Вот с люфой дольше мучатся...
Супер просто!!! Какая красота! я бы его честно говоря съела, очень аппетитно смотрится)):)
Красотища!!!!!
Lenka2207, а как ты слои между собой склеиваешь? у меня при нарезке они разваливаются...
Лилу ты о каком мыле спрашиваешь? А вообще многослойные мыло "склеивается" спиртом. Просто перед тем как заливаешь второй слой побрызгай из пуливизатора спиртом
у меня не получается, правда, я не брызгала спиртом, а протирала диском ватным. и не спиртом, а водкой...
Лилу, я водкой не пробовала, у меня есть технический спирт которым муж комп детальки протирает, а пуливизатор я взяла от бывших духов. Поищи по дому точно чего нибудь подходящее найдешь. Попробуй заливать второй слой пока первый ещё не полностью застыл, и второй слой погорячей. Только смотри поосторожней чтоб слоя не смешались. Но честно сказать у меня такой проблемы почти никогда не случалось, так что может быть проблема всё таки в спирте и пуливизаторе...
шикарно!!!!
я мыло легче сплавляю. просто на еще не докнца остывший слой наливаю по стеночке следующий - и все отлично.
после просмотра хочется самой заняться мыловарением! :D