71.8
Вид для печати
71.8
класс!! ты молодец!! и такой азарт в твоих сообщениях, так держать!!!;)
70 ровно в домашней одежде.
кишечнику смерть, выйти из дома не могу никуда на долго, ношпа и лоперамид в каждом кармане и каждой сумке. ...терпим еще всеголишь 4 месяца ыыыыыыыыыыы
вес стоит неделю...блин...и опять жру сладкое...че за хрень?
зато гинеколог разрешил делать баночный массаж:p[:-?] и восторгалась моими успехами;)
сегодня начала аквамассаж живота...жесть конечно...
пошла кашеварить массажное масло!!
парам пам пам!!!
перешагнули рубеж на 60 кг!!!!!!!!!!!
и не важно что это 60+9.5...НО 60 же!!!!
после плюса цифру можно не читать:D:D
как я рад как я рад что поеду в ленинград!!!!
но все равно почти месяц вес стоял...шоколада много жрала опять :(
Молодчина! Продолжай!;)
Слушай, да ты вообще герой!!! Это же 7 кг!
А расскажи, пожалуйста, что такое аквамассаж?
Поздравляю!! Молодец! Так держать!
А шоколад только по 1 квадратику и только до 12 ешь! ))
аквамассаж, это такая струя воды в бассейне сильная очень. подставлять под нее свое тельце дряблое и струя разминает все жирки. больновато конечно...и от купальника ничего не остается ..... там такая штука есть типа руля, за нее держаться ручками надо, иначе струя снесет тельце в открытый бассейн без купальника))))
но это надо каждыый день наверное ходить...у мен нет такой возможности...появляюсь там редко очень, скорее для очистки совести своей...
мне сегодня гениколог-эндокринолог посоветовал пить меридию опять...блин я отказалась, но по дороге домой задумалась...теперь сижу, глотаю слюни и вытираю слезы от цен ыыыыыы
может рискнуть снова а???
знаю чего скажете все в один голос....я наверно самая сумашедшая из всех вас, худею с помощью таблеток...но по другому, дрУги мои, не могу :(