Re: И я с Вами! Система -60
После праздников начала опять брать себя в руки.
Хоть все праздники и старалась соблюдать, но за стол садились чаще всего часов в 7.
Ну вот прошла неделя.
На данный момент, начнем новый отчет.
За первую попытку которая длилась три месяца было сброшено (до 22.12) - 5кг. Вес несбрасывался (вернее прыгал) в течении 3 недель.
12.01.09 - 86.800кг
19.01.08
Вес 85.900 (прошла неделя) (-0.900гр)
Итог -0.900гр
Буду надеяться что все таки вес наконец-то начнет падать...
Re: И я с Вами! Система -60
Молодец!!! Все обязательно получится!!
Чаще себе представляй свою идеальную фигуру - и она скорее у тебя появится )
Re: Попытка продолжается! Система -60
26/01/09 - Вес 85,900 (-0) (идут КД)
Но у нас было др у мужа, много вкусного готовила, жалко было не попробывать.
Отправка отредактированного (26 Jan 09 12:45)
и у меня стоит вес..
Но сдаваться не будем!! Ни за что!!!!!
02.02.09
Вес 85.500 (прошла неделя) (-0.400гр)
Итог -1,300гр ( за три недели)
Молодец! Ты худеешь! Ура!!
Спасибо. Саму радует. Только худею скорее на нервной почве,чем от диеты. Поживем увидим.
Вес с утра был 84,9кг,посмотрим что будет в понедельник.
Объемы -06.02.09 (от последних замеров 24.11.08, за 2,5месяца)
От=99(-3)
Об=106(0)
Огр=112(0)
О ляжки=6(-1)
О руки= 31,5 (-1.5)
Отправка отредактированного (06 Feb 09 18:52)
я ща посмотрела на твои изначальные размеры (те, с которых ты начала худеть) - я почти с такого же веса сейчас начала худеть..
чуть меньше у меня вес изначальный был.
а объемы -
ОГ, ОТ меньше причем внушительно, а ОБ, ОН и ОР больше ))) Забавно )
И вот скажи мне пожалуйста, какой ты носила/ носишь размер одежды?
Вес - 84.800 (за неделю) (-0,700гр) (всего со второй попытки за 4 недели - 2,0 кг)
Я носила до беременности размер 48 (классический), а сейчас 50-52 (от производителя зависит).
Так мне многие не верят, что во мне столько кг. Родители пока на весах сами не увидели не поверили, когда я сильно поправилась. ПРосто у меня даже когда я в школе занималась спортом, тренер тоже в начале поверить не мог чтобы девочка в 8классе весила почти 60кг. А потом когда кости замерили(врачи), сказали что они у меня очень плотные, тяжелые и широкие. Но а когда спорт бросила. мышцы лишние кг давать стали. Но я так не ползла в ширь, а тут ужас какой то..
Но думаю что хотябы до состояния добеременности я дойду, пусть не быстро но дойду, конечно очень хочеться по хорошему до 65кг дойти или еще меньше, но об этом буду говорить тогда когда хотя бы достигну первой цифры.
Кстати я стала понимать почему я быстрее не худею, во первых проблемы со стулом.Во вторых я скорее всего не правильно кушаю, у меня получаеться прием пищи нормальной всего 2 раза. Завтрак ( с 7.30 - 8.00) и обед в 3-4 часа дня. И скорее всего пару продуктов ем которых нет в списке. И в этот период могу чай или кофе попить пару раз ну может до 4 раз. Вот это наверное не правильно???
Как лучше питаться по обеденному меню до 2 или можно до 3-4. Или после 2-х надо уже по меню ужина ???
Вот в этом скорее всего и скрываеться моя загвоздка с весом...
А правильно я взвешиваюсь,с утра натощак, после туалета???