-
Re: -60 №2
Оля, помнишь я все страдала, что не смогу постоянно и утром и вечером заниматься? От зарядки утром я стала получать ТАКОЙ заряд бодрости, что если вдруг я ее не сделаю - я хожу весь как лапаша не проснувшаяся. То же самое вечером - приволочешь ноги с работы, а дооома дел непочатый край - первым делом я делаю (пардон за тавтологию)гимнастику, и после нее я как золушка все переделаю и вообще летаю. То есть пока ты сама не почувствуешь РЕАЛЬНЫЙ эффект от упражнений, заставить себя будет сложно. Ты начни, и обязательно втянешься!
-
спасибо девчонки! щас дочу спать положу и пойду зарядку делать! утром на весах было 59,7 ур! Ещё я 3 недели не курю[:-?]
-
Зарядка и вообще нагрузки физические-это круто!!! Я пресс качаю аки монстр, только вес уходить, а живот висит:( а вообще, если чего-то очень хочешь, то все будеееет! я вот очень хочу 55кг, а может и поменьше:D, так из 15 уехали 10, даже больше:)
-
Насчет не куришь - это ведь здорово.Знаю что такое бросать курить. Сама перед замужеством бросила. Вот уже 2 с лишним года не курю, и надеюсь не сорвусь. Но слава богу, у меня не сильная зависимость была, только в основном из-за работы, а дома и на прогулках не хотелось даже.
-
отчет: 24.10.08 вес 60,3 (+100 гр), пипец, нет слов (((:(
-
Ну, Оля, это совсем не дело, у тебя все хорошо получалось летом! Давай разбираться, что не так? Упражнения делаешь? После 18 ешь? После 12 сладкое и вредное ешь?
-
читаю вас и начинаю в 150раз брать себя в руки и переставать кушать(((:(
-
31.10.08-59,6 кг (-500 гр. за неделю) уррр!:)
-
Воооот, совсэм другое дело ;)
-