Расскажи потом как успехи с молокочаем. Тоже хочу попробовать.
У меня вроде сдвинулся, наконец. Теперь 57кг.
Вид для печати
Расскажи потом как успехи с молокочаем. Тоже хочу попробовать.
У меня вроде сдвинулся, наконец. Теперь 57кг.
Ура!!! Прошли КД и вес вроде сдвинулся с мертвой точки - на -200 г!!! Ураа!!!
Ждем-с выходных!
Irene, на молокочае понравилось, к вечеру даже прилив сил появился, не зря же говорят, что разгрузки очень полезны для мозга и вообще для тела.
Вес, честно говоря, не отслеживала до и после разгрузки, т.к. был второй день КД и взвешиваться = портить себе настроение :p
В эти выхи повторю и расскажу
Ооо, молодец-молодец!
Буду ждать рассказа!
Ура!!! Вот так вот, после месяца остановки, сразу ушел почти кг!
Завтра молокочай. ;)
Всю неделю вес прыгал, минимум был 62.6...
Вчера как-то КД с ума сошли, второй раз за месяц пришли.. :(
Но, всё равно, вес мееедленно двигается к минусу.
Сижу с КД.. не взвешиваюсь, смысла нет..
Сегодня в ночь улетаю отдыхать, так что следующий замер веса будет 14 мая! :)
Надеюсь, что не собьюсь на отдыхе.
Вернулась из отпуска, отдохнула прекрасно! По словам мужа, на глаз (он неделю меня не видел), я похудела.
Сама не взвешивалась, т.к. с утра на работу, а это до 7 утра подъем, в это время вес некорректный, в выхи взвешусь, отпишусь.
Да, я противник моно и жестких диет, но на системе стала замечать, что даю себе поблажки.
А как писала сама Мириманова, система - должна стать образом жизни. А я, пока, не могу её сделать образом жизни. То в отпуск поеду, на всё включено, то просто поем вкусно вечером конфет. За период моего придерживания системы я два раза успела съездить отдохнуть на всё включено.... Соответственно там отрывалась и едой, и прочими радостями, а потом ещё очень долго приходила в себя уже здесь, в Москве... приходила к питанию по системе ещё неделю после каждого отпуска. Следствием стали прыгающие кг.
Вооот, всё лето у меня будет, каждый месяц по 4 подряд выходных. Решила я эти выходные посвятить монодиетам.
Итак, первые такие выходные у меня выпадают с 11 по 15 включительно, 5 дней.
Я решила сесть на гречку с кефиром.
Дам встряску организму, а потом буду стараться ввести систему в свой образ жизни.
Вот ещё что, вношу коррективы в свои параметры - рост у меня 170 см оказывается, сейчас вес 63.8 кг.
И ещё, следующий отпуск в сентябре :))))))))
Дааа, то ли силы воли нет, то ли монодиеты - это не моё..
Просидела два дня, скинула 800 гр... на третий день проснулась от головной боли.. решила, что, ну, на фик это дело!
Не знаю я чем себя занять, как себя настроить... у меня, по собственному убеждению, порядка 5 лишних кг... Куда бы их деть и как?
На второй день гречки, приезжал друг мужа... который залепил мне, что я толстая... Вот так..
Кошмар, ну и идиот друг мужа.
Love in Paris, ты не пробовала раздельное питание? Вообще я Монтиньяка рекомендую, потому что проверено на себе. У него кстати и отклонения разрешаются, типа конфет или того, что ты любишь, главное в рамках. Мне например кажется дикой система Миримановой из-за того, что после 6 часов нельзя есть. С обеда и до утра без еды - это не полезно. А монодиеты это вообще не сбалансировано, неудивительно, что ты себя чувствуешь плохо.