Сорвалась, но ведь не на биг мак!
Если уж очень жалеешь, что сорвалась на не запланированную еду - отмени то, что было запланировано!
А вообще настрой супер!
Вид для печати
Сорвалась, но ведь не на биг мак!
Если уж очень жалеешь, что сорвалась на не запланированную еду - отмени то, что было запланировано!
А вообще настрой супер!
почитала пока половину ветки, есть совет!при любой диете все фрукты идут ка котдельный прием пищи их нельяз есть после еды иначе вся глюкоза что в них есть грубо говоря откладывается в жир. Фрукты кушай либо на голодный желудо за полчаса до еды, либо через 2 часа после еды. тоеж самое касается любого питья чаи и .т.п)))))
Я как поседевший на диетах товарисч повредничаю можно?))))как раз потому что надло сбросить много нельзя так кушать одни фрукты и полстакана риса, так как етсь такой эффект ка ктолько ты дашь своему органимзу что то более существенное вроде диетической курочки он тут же начнет все откладывать в жировой запас, так как привык сидеть на голоднйо пайке и грубо говоря не знает када его еще раз покормят)))))А всю жизнь сидеть на яблоках ты не сможешь!!!Потмо ты просто такой диетой изрядно попртишь себе желудок!!Фрукты полезны безусловно но как дополнение к еде а не как еда!!!А у тебя щас не идета а голодовка!
потом ты совсем не ешь мяса так нельзя!!!причем ни мяса ни рыбы ни морепродуктов!!
мясо обательно надок ушать с етми же овощами!!
Блин назвать тертую морковь срывом трудно, кончено срвешься если так будешь себя мцучать. И еще после вот такого плана диет очнеь быстро набирается сброшенный вес просто моментально да еще и с прибавкой. Ты не сможешьв сю жизнь так питаться!!!Поэтому не мори себ яголодом кушай, могу дать рецепты реально вкусной еды при этои полезной!!)))еще и худеть будешь!!!Диета должна быть такая которую ты потмо много лет смлжешь поддреживтаь понятно с нарушениями иногда бигмаками и тортиками НО вес будет сохранятся тот который тебя устраивает!!!
Все что пишу проверено на себе))))тоже разъелась теперь худею)))
Отправка отредактированного (30 Mar 07 18:54)
Рецепты давай, буду рада! По поводу фруктов - я кроме них и чая почти ничего ж не ем, так что откладываться в жир там нечему:D. У меня план какой: первую неделю посидеть на строгой диете, а затем есть, но мало и низкокалорийно. И когда немного сбросится вес - начать заниматься спортом. Мясо я ела в понедельник, завтра у меня по плану тоже мясо. Так что я не совсем без него осталась. А вообще, я хочу просто приучить свой разъевшийся желудок есть значительно меньше, чем раньше. А то я его грубо говоря "растянула" своим рационом и большими порциями (блин, как же вкусно муж готовит!!!!!!!!!!!). Так что я буду рада твоим рецептам, они мне пригодятся на следующую неделю.
Ну что, пришло время отчитаться за выходные. Послушав вас, я несколько изменила свой рацион. Итак, в субботу было съедено: на завтрак 1 жаренное без масла яйцо, на обед/ужин - 2 помидора, 200 грамм вареной говядины, 1 яблоко. Вчера: на завтрак 1 жареное яйцо и нулевой йогурт, на обед 100 гр вареной говядины и 300 гр вареных креветок, на ужин половинка ананаса и 3 киви. А, совсем забыла! Безумно захотелось чего-то остренького, поэтому говядину я съела с долькой сырого чеснока. Вот.
В субботу полдня убиралась (нам привезли новую мебель, поэтому была затеяна грандиозная уборка), а вчера долго гуляли пешком. Итог за прошедшую неделю: -4,5 см в талии. Не знабю, много это или мало, но сейчас мои штаны стали мне посвободнее...
Наташка,умница-так держать!Меню новое на мой взгляд отличное!
Спасибо! Стараюсь)))))) Сегодня с утра схомячила традиционный йогурт, с собой взяла грамм 200 вареного мяска, апельсин, 2 киви и 1% кефир. Буду есть)))
куша
кушай мясо с овощами причем можно неограничивтаь себя в объеме!!на одним фруктах нельзя, так я ебе про что и говорила если ты поешь после недели на фруктахк усок мясо он у тебя мгновенно в жир отложится так как у органимза стресс!на атких идетах можно сидеть када надо срочно скинуть 3-4 ктло. а када надо 20 надо сбрасывтаь поихонечку на сбалансированной диете!!!
посидли на раздельном питании уверю тебе эфеект будет лучше и прочнее плюс не будешь голодать, так как после таких диет следуют обычно жуткие срывы!!!
Ага меня на выходные было очнеьн еплохое. ткоа на одбде фрукт ешь хотя бы через час после мяса!!
обязательно рыбу включи в рацион.
Например такую:
берешь филе вкунсо кончено например морской язык он жирноват НО если его етсь редко то можно ну в период строгой диеты лучше другую рыбу . чуль солишь чуть поперчить мона лук и морковку в большом количестве пассируешь на минимуме масла, либо на воде на сковородке выкладываешь сверху на филе, можно сверух чуть чуть терытм сыром и в духовку очень вкусно))))
Я рыбу не люблю:(. Единственная рыба, которую я могу есть - морской язык:D. Так что я лучше креветочки)))) Между фруктами и мясом я выдерживаю час. Завтра сделаю себе овощной салатик из помидорчиков, огурчиков и зеленого лучка. А заправлю я все это.... нет, не маслом, а 0% творогом Домик в Деревне. Я открыла, что он достаточно жидкий для того, чтобы им можно было заправлять салаты! ПОлучаетс по вкусу, как сметана, только чуть более кисловато. Блин, написала, и слюни пошли!