Бери овощной салат и филе индейки без гарнира!
Вид для печати
Бери овощной салат и филе индейки без гарнира!
Так не выйдет-у нас либо одно основное блюдо и напиток,либо два не основных.Наверно буду ассорти,а гарнир поменяю на овощи.
Ура,уже вечер-сижу пью чай малиновый без сахара.Вечером в гулять-в Сокольники [:-?]
Молодец! Ходи побольше! Скоро можно на роликах начинать кататься!;)
Мой отчёт и итоги за прошедшую неделю.В Сокольники мы так и не доехали :),зато с лихвой наверстали это в субботу походом в зоопарк.Утром позавтракала 2 сосисками и икрой из баклажан(ов),взяли с собой еды-яблочный сок,сырки(на мою долю попала один),бутерброды мужу,яблоки,мандарины и активию питьевую.Съели это всё во время прогулки.Погуляли от души-с 11 утра до 17.00,дома были только в начале шестого.После шести не ужинала вообще.В воскресенье дела были несколько хуже-так как мы ездили к свекрови,пришлось несколько похомячить,но не сильно.На завтрак 2 сосиски с огурцами и помидорами.В обед мясо с овощами+ложка крабового салата.К этому прибавила несколько бананов и виноград(вреднооооооо).Вечером стакан морковного сока и финики(тоже не ах).:(
Подвожу итоги за неделю.Благодаря славным выходным вес немного превысил ожидаемые результаты,но тем не менее-минус 1,5 кг.
Сегодня с утра стакан морковного сока и финики.С собой активия и два яблока.
Возникло ещё два вопроса.
1.Идёт страстная неделя-я пост не держу,но тем не менее,может стоит попоститься,как думаете?
2.В выхи будет ДР у друзей,как питаться :(?
Тань, пост не всегда ведет к похуданию. Там немало продуктов, которые, мягко говоря, этому не способствуют. Но если лежит к этому душа - попробуй!
На ДР предупреди друзей, чтоб оставили тебе немножко салатиков без заправки или с раст. маслом и кушай их на здоровье! Если съешь немного мяса, не страшно, главное не налегать на жирное и сладкое!;)
Постараюсь что-нибудь придумать ;)
А вот с сегодняшним меню вообще беда-всё вкусно,но совсем не полезно:
Суп-лапша грибная
или
Салат"Томато & мoццарелла"
или
Картофельный салат
с маринованными огурцом и луком пореем.
Основное блюдо:
Свинина по-цюрихски
Кусочки свинины с грибами в сливочном соусе.
Подается с рисом.
или
Маринованные куриные крылышки
с соусом "Барбекю".
Подаются с картофельными крокетами.
или
Фетуччине с креветками и маринованным лососем
в сливочном соусе.
Десерт
Торт с халвой
Не выдержала и съела куриные крылья с крокетами.Прошлась до метро и обратно.Поняла,что крокеты были лишними-желудок воспринял их не очень хорошо.Решила больше не идти на поводу своего хочу...Иду в укрытие-град тапок на горизонте.
Тихо сам с собою я веду беседу.Мдя.Короче пообедала-съела два салата(но с хлебом)-один овощной на постном масле,другой из говядины,лука,огурцов и яблока.Чай чёрный,без сахара.
Тань, у тебя сегодня замечательное меню!:D Но вот за хлеб в тебя летит тапок!:p