Сегодня у меня День Рожденя и думаю я не имею полное право позволить себе некоторые излишества... :p
Вид для печати
Сегодня у меня День Рожденя и думаю я не имею полное право позволить себе некоторые излишества... :p
ооо, поздравляю!
Вообщем в эти праздничные дни у нас было сразу два больших праздника - мой др (пикник на природе) и наша первая годовщина (гуляли в парке Горького)
Поела я всего чего только можно... И пицца, и шашлык, и пончики... И даже в макдачку заходили... Страшно вставать на весы.
Сегодня разгружаюсь, завтра взвешусь и посмотрим :p
С понедельника все начинаю заново...
Удачи тебе! Бери себя в руки, и - вперед!
Надь а где продолжение((( я читаю(((
А я думала что мало кто читает....
Сейчас сижу за компом и вспоминаю о том как В.Редная во время диеты захотела луковицу съесть - со мной сейчас тоже самое случилось :D:D:D Реально с таким удовольствием покрошила себе помидор и две красных луковицы - няяяяяяяяям
А вообще я сейчас лишнего себе не позволяю, недавно был совершен подвиг, за который я реально горжусь собой - была с мужем в макдональдсе и НИЧЕГО себе там не заказала!!! Только чай зеленый в маккафе. Я прямо прочувствовала что я выше всей этой еды! Я была властна над ней, а не она надо мной :D
Вообщем стараюсь пока сохранить свои 65 кг, не набирать больше. Занимаюсь также спортом, собираюсь в октябре в бассейн. Вот такие новости.
Надюш молодчина, я тоже на диете, и тоже отказываю себе в маге (хотя безумно люблю), я очень хотела кушать, но удержалась когда мой муж и наши друзья кушали макфреш, а я ведь даже его и не ела до диеты(((:( мне раз нужно 64кг.(ой как я их хочу):D Ты давай пиши, я смотрю, что ты кушаешь, может что нить для себя повзаимствую)))
Ааа, теперь ты меня поняла??!!! :D:D:D А как все надо мной смеялись-то, помнишь?! Вот, все надо на своей шкуре испробовать! Хорошо еще, что тебе сырую луковицу есть не приспичило ;). А вообще, Надь, мы тобой гордимся! Продолжай в том же духе и утешай себя, что пища в Маке жутко вредная (у меня, кстати, от нее тахикардия наинается - как съешь какой-нить бигмак, так сердце колотится как ненормальное). Так что ты молодчинка!
Спасибо вам за хорошие слова, они такую гордость мне вселяют, я прям готова на новые и новые подвиги!
Завтракала сегодня бутерами из бородинского хлеба и рама крем бонжур+свежий огурец
На обед захотелось картошки. Думала думала - сварила ее в мундире, разрезала на половинки и обжарила с каплей масла + салат из овощей. Обедала где-то в 16:30, поэтому потом больше не ела.
Между делом яблоки, морковка, навыжимала томатный сок в соковыжималке(помидоров с дачи много очень, не успеваю перерабатывать) - честно говоря не понравился. Перед сном зеленый чай. УСЕ.
Вообще очень много овощей и яблок, в основном перекусываю свежими огурцами, помидорками, морковкой, кабачки делаю