Поздравляю! Так держать!
Вид для печати
Поздравляю! Так держать!
spasibki
.
сегодня делала массаж, правда первый день цикла и не делали сильный, но банками больно! она сказала что первые 3-4 раза больно потом когда все жировые клетки разбиты - легче. я надеюсь. муж тоже сделал - на животе было больно но он терпел, правда потом выпил пива:D ( как обезболивающее) если будут результаты - расскажу
продолжаю делать массажи, плюс в жару есть вообще не хочется, сегодня съела несколько роллов с огурцом и тунцом, и клубнику. больше есть сегодня не планирую.
ты несколько роллов, а я целую коробку, а там 20 штук было. вот как ЭТО в меня влезло? но не выдержала душа поэта... доела все.
не буду ужинать
я так тоже могу! если я например читаю - то могу съесть две!
долго не писала, но вот наконец есть результаты - вес 55 кг, талия минус 5 см, по объемам в одежде кажется еще больше. мне очень помог отпуск в турции - подъем в 5.30, бег на пляже, потом завтрак 2 яйца и много арбуза, днем бег в спорт зале + массаж, на обед мясо и брокколи , ужин мясо и арбуз или только арбуз. и так 10 дней - только меняла брокколи на помидоры и огурцы иногда. и мясо с диетического стола - очень помогает!
в первом письме писала что хочу 54 кг, теперь хочу 52... буду стараться!