И я хотела бы весить меньше, но худать (сидеть на диете) НЕ ХОЧУ!
Лень конечно. Я подумала тут сколько же я за день съедаю!! Этого просто на маленького слоненка с лихвой хватило бы. И даже если я начну худеть, то это означает, что я гиганскими усилиями и лишениями урежу свой рацион в 2 раза. Но если я напишу тут список съеденного мной за день при урезании в 2 раза, все решат, что я не худею, а пытаюсь поправиться... :D:D Урезать еще больше мне не представляется возможным (в 2 раза это и то я в теории смелая, а на практике не известно смогла бы). Получается что и начинать не стоит, дабы не позорится и не смешить народ.:D:D
Уменьшить вес на 10 кг чудом (без усилий) я была бы не против, но и в нынешнем состоянии чувствую себя нормально. Муж меня любит такую, хотя переодически задумается о похудании, в 1 очередь своём... а вот о спорте- это я хочу, но лень действительно впереди родилась... Сразу вопросы - куда, когда, сколько стоит??? Одна я никак не соберусь, а компании нет. Сейчас хочу 2 раза в неделю на великах кататься по 1-2 часа. НО!! то погода дождливая, то... причин много... Всего 1 раз и покаталась!:( надо режим дня составить, как в детстве! И чтоб ни 1 минуты на лень в нем не было и все по часам, глядишь привыкну и буду всё успевать! Целюлит и прочее меня совсем не пугает, а вот здоровье действительно ухудшается от хилости тела и духа... Как бы так себя пнуть пососильнее?