ОЛЯ подожди и не здавайся!!! Ты прости в туалет ходишь? И потом не забывай что сейчас у нас с тобой идут дни объедаловки и только белок! Скоро опять голодать будем:D
Вид для печати
ОЛЯ подожди и не здавайся!!! Ты прости в туалет ходишь? И потом не забывай что сейчас у нас с тобой идут дни объедаловки и только белок! Скоро опять голодать будем:D
2 раза за все 7 дней:Dу меня просто так постоянно сначала скидываю кг 2-3 а поотом вес замирает! А я уже так привыкла к такому питанию.
Девчокиииииииии!!! ну вы молодцы!!! я гадость...худельщик - одно название только
totoshka ~
Насколько я поняла очень важно точно следовать диете... То-есть тебе надо обязательно есть салат если там написан салат так как именно сочетание салата с курицей поможет тебе достигнуть цели. А курица без салата -деньги на ветер :D:D
А вообще девуленьки вы мои - МОЛОДЦЫ!!!!
:);):)
Такс. Вчера на обед съела курицу вареную. На ужин два яйца и уж простите грейпфрукт (в туалет очень хотелось сходить:D).
Сегодня девятые день:
Завтрак кофе.
На обед: рыба и томатный сок.
На вечер будут фрукты - очень хочет опять грейпфрукт (помогает хорошо).
Итого мой вес 64,5. Что-то маловато ушло за выходные, но зато ушли "бока".
у меня седня 8-й день, вес третий день одинаковый, хотя строго все соблюдаю:(. Девочки, я как то на форуме видела сылку про разгрузочные дни напитком состоящего из молока и заваренног ов нем зеленого чая, как думаете помогает?
Фууу Мне кажется это отрава. Съешь лучше грейпфрукт.
totoshka, почему сразу отрава, многие пишут, что очень даже ничего:)
Это не я пишу, а мой желудок. Он во внутрь принимает только то что нравится глазам и носу.
Тотош~
Я вот тоже не люблю есть и пить что на вид выглядит тошнотно... Но вот недавно попробовала сок с Яблочно/ брокколи/ чеснок/сельдерей/ ещё кучу гадости, ну так вот на вид чистое тoшниловка, а на вкус ничего так :) После этой дремучей смеси меня молоко с зелёным чаем не испугает :D:p:D