а хз какой у меня. купальник покупала - трусики 44, джинсы, шорты, юбку и т.п. 42 верх 44
хочу попу еще уменьшить и живот убрать - а то отожралась немного
Вид для печати
а хз какой у меня. купальник покупала - трусики 44, джинсы, шорты, юбку и т.п. 42 верх 44
хочу попу еще уменьшить и живот убрать - а то отожралась немного
Трам-парам))) Сегодня:
Вес 68
Талия 63,5!!!
Бедра 94
Нога 52!!
Все получается))))
офигеть талия уже на 9 см:))))
Да)) Но у меня интенсивный курс - я ещё и обруч кручу)) Ну и фитнесс, правда на этой неделе тока в пн была, у них санитарные дни, в след пн ещё пойду и все наверное...
Вот, что делает с женщинами приближающийся отпуск!!!:D Молодец.
ООО, молодец какая!
А со мной приближающийся отпуск ничего не делает... вчера вечерком покушала драников жареных.. :p Чууудно вечерок скоротала..
Сегодня, правда, на кефире с 0% творогом.. но, не знаю, побьет ли это вчерашний ужин..
Kro, а расскажи про обруч, сколько по времени и раз в неделю крутишь?
Я крутила года два назад по 15 минут, через день. Но ещё и не жрала. Результат был отменный! А сейчас, чего-то то ли лень, то ли отговорки.
Может, ты вдохновишь рассказом..
Слушай, у тебя суперский результат по объемам! А вот обруч крутить я разучилась((( Когда я пытаюсь это сделать, муж ржет до слез, кот ныкается, а соседи снизу поди проклинают за постоянный грохот....
Тань, я тоже не сразу научилась крутить) Ты главное старайся))
Love in Paris, кручу обруч "Сделай тело" (гибкий) по 20 мин в день)) Рассказ сорвался, позже напишу подробно, сейчас убегаю)
мля, у меня муж крутит лучше меня))))И стебется надо мной))))