Re: Примите меня в ваши стройные ряды...
У меня муж на флай-диете за 10 дней сбросил 3,600. С учетом того, что иногда делал послабления (чего другим не рекомендую): был 1 кусочек торта и 2 кусочка пиццы.А еще иногда к огурцам дополнительно помидоры, один раз случайно салат с майонезом съел. И вроде вчера украдкой сыр съел. Я понимаю, что надо бы его на начало диеты посадить, но это не реально.
При росте 176 он весил 88,2 - так что пусть хотя бы так поразгружается. Всеравно молодец! Другие мужчины и так не могут.
Отправка отредактированного (01 Oct 09 13:41)
Вот так потихоньку-помаленьку худеем. Но я довольна - 7 сентября я весила 66 кг, а сейчас 60,7.
Еще бы! Молодец, держись!
Вес стоит уже неделю. Ну никак не получается его уменьшить. До этого стоял на 63 кг, пока не села на эту диету. Хочу, хочу, хочу - чтобы утром весы порадовали... хоть на двести грамм (больше не надо, а то частично возвращается.
а у тебя КД случаем не идут?
Нет. Еще долго ждать. Когда КД были (27.09) я полкило сбросила. Просто вот так видимо организм устроен. По сто грамм скидывается и больше никак. Может на четвертой неделе активней худеться будет.
поживем увидим, ты и так уже в общем скинула больше 5 кг
Ля-ля-ля! Вот так мне нравится. Правда, обычно потом прибывает половина. Сперва даже не поверила весам. Достала механические. А там заветные 59,900. А может и меньше.
Re: Ура!!! На весах появились заветные 59 кг.
Ура!!! Весы показали 59,700. Лед тронулся.
Я заметила, когда немного пожалуешься,что вес стоит и не уменьшается, то у организма совесть просыпается и он начинает радовать отвесами.
Отправка отредактированного (08 Oct 09 13:17)
Никифоровна писал(а):
> > а за месяц 6.300 (с 7.09.09)
>
Круто! Молодец!!! Поздравляю с окончанием диеты и такими отменными результатами!:))
Я что-то не нашла инфу-программа максимум-минимум выполнена?;)