Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
я тут за вами за всеми слежу! :p:D
ток попробуйте мне тут колбасы наесться! :D
ответ:
огурец
морковка
вода
чай без сахара
кофе без сахара
это все хорошо, если это дают на свадьбах! Приду, буду сразу по столам шарить и собирать в свою тарелку все огурцы и (о, счастье) сырые морковки! Да и чай-кофе в начале банкета обычно не подают :(
Перед выходом на свадьбу можно пообедать.
Сдвинуть обед на попозже. Ты туда вообще есть идешь или друзей поздравлять???
кстати напомню тебе - что алкоголь тоже нельзя.
я блин уверена. что ты не сможешь там выдержать. не потому что силы воли нет. а потому что деваться будет некуда
Алкоголь? Да я вообще не пью. НЕ по убеждениям, а просто не люблю...Я без алкоголя как без варежек летом. А про деваться некуда - да там особо на меня никто наседать не будет, не та компания. После первого тоста ваще всем давно пофик на то, кто сколько пьет :)
Круто, что ты уверена, что не смогу выдержать. У меня еще больший азарт проснулся и мне уже даже радостно, что свадьба попала в диету )))
Про колбасу и прочую самодеятельность (нудно и возможно длинно):
Хочу сказать, может это и внушение определенное, но я верю в то, что диета основана на хим реакциях. Почему? Отвечаю: я в своем посте уже писала, что диетилась перед отпуском, решила, что 3-х недель мне хватит, лишь бы на пляж выйти постройнее, чем есть..
А в диете написано, что надо отсидеть 4 недели, и БЕЗ каких-либо нарушений, либо коту под хвост!
Я подумала, что я умнее и 3 недели нормально..
Так вот, что со мной творилось на отдыхе.. никому не пожелаю... :(
Я не могла есть вообще ничего, постоянно прислушивалась к себе, кхе-кхе, кишечнику и желудку.. Скзаать, что меня несло (в прямом смысле слова), не сказать ничего!!! Всё что съедалось, тут же и уходило.. При этом желудок то кололо, то переворачивало..
Я смею предположить, проанализировав то состояние, что диету надо было либо закончить, либо не начинать вообще! Т.к., как видим, отклонение от нормы, невовремя, обернулось неприятностью...
Да, согласна, что, может быть не надо было налегать на пиво с пиццой.. Но никогда проблем с желудком и кишечником не было, даже после всевозможных диет (я вечный диетчик)! А именно после этой диеты, меня переворачивало.. Т.е. я поверила в хим реакции, которые не досовершились в организме..за что я была им наказана.
Я укрепилась во мнении, что надо дойти до конца теперь и вообще ничего не нарушать.
Спасибо за мнение, прислушаюсь....
овощная нарезка уж должна быть на свадьбах! и может из свинины даже шашлык, если не жирный.