Re: Второй заход_Флай диеты
Ура!!! Я верила, что вчера был обман весов! :p
*Кстати, сегодняшние встречи перенеслись на завтра.. на 12 часов дня, надеюсь, поесть получится.
Сегодня на степ, как обычно..
И ещё, вывод по вчерашнему дню, ещё раз подтверждается то, что до 7 утра не стоит взвешиваться.. Где-то это я вычитала, а теперь найти не могу, почему..
Кстати, я тоже замечала. Если взвеситься сразу с кровати - вес один, походить немного - другой, а если вообще ближе к обеду - третий (все по убыванию). При условии, что не ходишь в туалет и не ешь. Я так в беременность вес сгоняла перед ЖК )) Накануне не ела и утром не пила ни грамма, т.к. вода много веса дает.
...бешеная ЖК...дурдом
Так, сегодня утром был отвес! Это хорошо..
Поела в обед шашлыка с огурцами..
Вечером поехали к друзьям, гуляли с коляской их............... иииииииии.... я съела горсть семечек :( вооооотттт, не смогла я удержаться.... Это было не с точки зрения голода, а то, что подруга-мама их грызла так хорошо, я и не смогла.... :(
Что думаете, страшно?
как тебе сказать... учитывая, что они охренеть какие калорийные....
продолжай - посмотрим что будет дальше
стараешься стараешься и ради каких то долбаных семечек коту под хвост?
Сегодня привес.
Нууууу, тут два варианта:
1. семечки
2. взвешивание в 7 утра...
Неприятно, однако..
Даш, да, понимаю я, что глупость сделала! Более того, сейчас себя уже очень хорошо чувствую, в плане голода и хотелок всяких, по сравнению с первой неделей...
Но эти семечки вчера... Я пыталась считать сколько наела каллорий, с мужем поняли, что съела грамм 20...
Больше не буду так.
вот те и семечки твои на весах!!! ладно бы не удержалась, соблазнилась шоколадкой или икоркой, а то сеееемечки.... ну ты даешь! обидно же самой наверно? из-за минутной слабости привес увидеть! Вряд ли ты получила от этих семечек столько удовольствия, что оно того стоило
ага, нарушился хим процесс и сразу привес
Ух ты! Здорово, есть отвес, а то я отчаялась с семечками этими!
:D
Больше ни-ни!