где отчет!!!!
Вид для печати
где отчет!!!!
Да я расстроилась..:(Что-то не идут дела и весы сегодня вообще бесились между 63,2 и 63,0.Не хватало еще прибавления.
Вчера опаздывала к зубному из-за жути на дорогах-вылезла из маршрутки,неслась, сломя голову с открытым ртом:DПрихожу домой-горло болит, ну и съела ложку мёда на ночь(((
Яйца уже стараюсь не есть-только если очень голодна, мясо мне надоело,но ещё терпимо))Хочу йогурты, хлеби сладкое:D
вот по йогуртам я тодже скучала.. !! но ты все равно герой!! давай езе недельку... а потом может наешься в выхи йогуртиков))) а со след недельки начнешь!!
я вот помню у всех 2-ая неделя такая застойная была
Может и правда-она застойная...Нет,Катюш, кровь из носа держусь до 18-го:D-больше пока не выдержу.Я уже химичить начала-то медку, то глотнула кефирчику, то кашку.
P.S.ну ооооооооочень хочется 60))), а тут ещё до своего веса не могу дойти.Хотя брючки уже застегиваются на раз,два,три и отходят)))
вот вот!! Я кстати помню, что у меня обьет ушел аккурат за 3 дня.. )) уже за 3 дня были видны результаты!! ты конечно монстр!!!!!!!
умничка держись!
Держись, сейчас немного вес постоит на одном месте, а потом как начнет уменьшаться... Вот и брючки уже застегиваются
Девочки, спасибо вам-обнадёжили!Пошла я грызть морковку:D
смотри, что уши не выросли)))))
Уши ладно, я чувствую скоро яйца сама начну нести:D
Лёд тронулся)))