Re: Деуки, заходите, чего расскажу и покажу...
http://www.top-shop.ru/index.asp?q=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D 0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0 %B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+Relax+%26+Tone+%28%D0% A0%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81+%D1%8D%D0%BD%D0%B 4+%D0%A2%D0%BE%D0%BD%29&tn=search&x=60&y=21
на вид хрень какая то
лучше я в спортзал при возможности похожу. а то надо живот после родов убирать
Даш, ну если тебе внешний вид не понравился, это не значит, что это вещь неэффективная. Если у тебя есть время и желание ходить в спортзал - пожалуйста.
У меня например, времени даже на эту как ты говоришь "хрень" не всегда хватает, но то, что она дает результаты - это 100%. Достаточно почитать отзывы выше.
ну как-то странно почитав положительные отзывы и заинтересовавшись, называть это хренью только из-за внешнего вида :D
Ну скажем так хрень не хрень, а вот живота у меня нет, а прошло всего 2 мес, я влезла во всю одежду до беременности, хотя в беременность я прибавила 24 кг))))
ну я полностью все не читала, но мне кажется это не только она виновата в похудении) все таки диета тут больше рез-тата дает мне кажется. я когда просто худела на диете-у меня живот первым сдулся сам по себе. но все равно спс-мож все таки мужа раскручу потом на эту фигню))) не обижайтесь ток на меня-для меня тв шоп-все хрень-но иногда полезная) как найсер дайсер
Отправка отредактированного (24 Dec 10 13:45)
благодаря этой "хрени" не только объемы уходят, но и упругость кожи повышается. За месяц такого результата (обрати внимание на складки) ты ни одной диетой не добьешься :) Даже если и уйдут объемы, кожа висеть останется.
+1000 ну и диета конечно нужна))))
у меня вообще комплекс - степпер, обруч, питание и вот эта хрень с понедельника будет))
Тань у нас на КИ брала? почем?