Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49
кто подскажет как правильно заполнить данные при бронирование на букинге.сом?
выбран отель.два"человека"в"номере,
потом окно ваши данные и есть окно имя фамлия гостя.вот тут друдности.
начиная вбивать данные и одновременно эти данные вбиваються в стороку имя и фамилия гостя.а куда теперь вбивать имя и фамилию жены?
Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49
grin писал(а):
> кто подскажет как правильно заполнить данные при бронирование
> на букинге.сом?
> выбран отель.два"человека"в"номере,
> потом окно ваши данные и есть окно имя фамлия гостя.вот тут
> друдности.
> начиная вбивать данные и одновременно эти данные вбиваються в
> стороку имя и фамилия гостя.а куда теперь вбивать имя и фамилию
> жены?
это нормально. Чуть ниже фамилии гостя приписочка - "на двоих" - мы точно также на Бали бронировали через укинг. Муж оформлял бронь только на свое имя, а у меня просто паспорт на стойке ресепшн отеля взяли и ни одного вопроса не задали.
ясно.но нам надо грамотно оформить.так как шенген
напишите им письмо, хотя они наверное в отель пошлют, чтобы подтверждение сделали. Отель в Вене? через их сайт дороже?
Могу дать адрес аппартов около Бельведера - нам понравились - будем их букать напрямую. Отзывы сторонние неплохие.
сорри ссылку удалю - буду давать только по запросу.
Отправка отредактированного (15 Feb 10 22:07)
не, мы в отель ! во проблема по бронированию на букинге.
grin писал(а):
> не, мы в отель ! во проблема по бронированию на букинге.
на venere.com и agoda.ru тогда попробуйте.
grin писал(а):
> не, мы в отель ! во проблема по бронированию на букинге.
зря кстати апарты игнорируете - это зачастую удобнее. К завтракам не привязан(а они в австрии довольно скромные даже в дорогих гостиницах), сам себе хозяин.Ну и дешевле уж точно.
Но на вкус цвет как говорится....
по мне в апорты надо ехать компанией!
вы визы сами делаете?