Поздравляю! Хороший подарок к НГ:), особенно 2х годовая виза.
Вид для печати
Поздравляю! Хороший подарок к НГ:), особенно 2х годовая виза.
Спасибо!!!
Да фонтаны потрясли!!!!! У меня теперь одна из мечт пожить в Беладжио!!!! Обязательно зайдите внутрь, сумашедший потолок из 2000 стеклянных цветов...., сад-оранжерея в новогоднем стиле, кафе с 3-х метровым шоколадным фонтаном!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!! Маршрут и поездка - супер!!!!!
Погода в конце декабря-начале января:
- Нью-Йорк - один день было -8, злой ветер. Да спасибо Старбакс, спасал. Остальные дни около -3-5.
- Вегас - на солнце мне кажется градусов +10, без солнца (утро-вечер) ходила в пуховом пальто.
- ЛА - +15+20, муж даже хотел искупаться в океане. Народ кто в уггах, кто в босоножках. Муж ходил в футболке и джинсах, я все-таки кофточку/пиджачок брала.
Поздравляю!!!!!!:):):)
теперь начали планировать культурные мероприятия:) Говорите в Белладжио внутрь надо зайти.....;) Будем думать/ Чем бы еще разнообразить отдых в Лос Анжеделесе
Отправка отредактированного (24 Oct 10 16:44)
я так поняла, они настороженно относятся к айтишникам, которые работают в банках)
А подскажите такой момент, если мы будем в круизе по карибам 6 дней (из них две страны - территория США - не поняла каким образом, но на Пуэрто Рико и Барбадос амер.визы прокатывают)+4 дня в НЙ, не будет проблем с получением визы - вроде как мы всего 4 дня в США ,а остальное время по другим странам, но просто отпуск ограничен, дольше не сможем находиться в штатах, и хотим потом еще раз поехать (если конечно дадут двухгодовую визу).
В общем, дадут ли визу США или надо еще хотя бы 4 дня где то на материке поболтаться, чтобы как в шенгене больше дней было в стране получения визы?
Бульвар звезда, Юниверсал студио, Диснейленд, Пирс Санта Моника, океан, Беверли, Парамаунт.
Я бы в ЛА вернулась летом на океан или Юниверсал.... и все...
А нас не спрашивали, ск-ко мы собираемся провести дней в США. Только спрашивали зачем едем? Я думаю, раз они так надолго визу дают ( как минимум 1год), то ты ж не раз можешь съездить. Сейчас 4 дня, потом летом допустим еще на какое-то время. Думаю должны дать