.
Вид для печати
.
Смешнулик (подпольная кличка - врун, болтун и хохотун),
И Шебуршишка - эта как ежик, все время пыхтит и шебуршится:)
по-моему, я только мне на восьмом месяце в голову стукнуло и я ночью проснулась и сказала - Глеб. Ниоткуда имя пришло.
Потом уже было много споров с мужем, он как то сомневался про созвучие фамилии и имени,
и я уже подтасовывая факты сказала, что в детстве (бред какой, я в детстве помню вообще решила не рожать, так как знала что будет больно), насмотревшись Глеба Жеглова хотела сына Глеба. Давила на любовь мужа к Высоцкому.
И все равно муж чуть не сделал Глеба Егором.
Но не сделал.
А с Женькой все проще, мы до 8 месяца мучались, этот справочник имен наизусть выучили, а потом однажды ночью проснулись посмотрели друг на друг и сказали
"Слушай, а вот имя Женя - вроде неплохое"
Скажи мне хоть за месяц до этого, чт оу меня может возникнуть мысль назвать дочь Женей - убила бы.
И потом о Женьке опять было много споров -
она уже почти стала Аней,
но все равно - Женька.
Да и какая она Аня. Вот так.
Так что дети сами инфу просылали.
Rooza! Я тоже Вика или Вероника хочу дочу назвать:))) А мальчишеские имена мне нравятся Ростислав, Ярослав, Марк, Захар. Хочу чтобы буква "р" присутствовала и с отчеством сочеталось:))) Но может когда родится, по-другому думать буду:)
Ясненько. А я вот 5 месяцев во сне дочку видела, а потом бац и якобы сын у меня! Вот и думаю, кто там у меня сидит! Уже не говоря об имени!
что она мне тоже виделась, но как то так не по настоящему,
т.е. я знала где то внутри себя что мальчик, и имя обсуждалось только мальчуковое, но хотелось девчонку.
А теперь...
не, я безумно рада что у меня мальчишка.
Быть мамой мальчика - быть вдвойне любимой.
Мне все равно кто первым будет, лишь бы здоровеньким.
А вот внутреннего чутья у меня теперь нет! а жаль.:)
хиии...Шебуришка Женька...
это прям как Евгения ЙОЖИВНА...;):D:D:D
Девчонку я последние пять лет хотела назвать Евой(Евангелиной). И хоть тресните меня, хочу чтобы была она Евой.
Теперь не знаю как ей будет житься Куликовой Евангелиной Алексеевной:)
А я с детства мечтаю о дочке Лизе....
Единственное, если при виде ребенка я пойму, что никакая она не Лиза, то наверное не назову, но надеюсь, что все-таки будет у меня Лизонька. Эээххххх, мечты, мечты...
А вот с мужскими именами у меня беда... мне никакое не нравится...
Только пока эти вопросы совсем не к чему. эххххххх... :(