а можно и мне координаты?
cyber-umka[@]yandex.ru
заранее большое спасибо!
Вид для печати
а можно и мне координаты?
cyber-umka[@]yandex.ru
заранее большое спасибо!
Зимой действительно дешевле ставить нежежли летом...
Мы не пользовались еще, но возможно осенью или весной будем стеклить второй балкон:)
надеюсь, контакт еще будет в силе:)
а замерщик выезжает? или нужно самим мерить?
да и если после замера и оглашения суммы я откажусь, то ничего?
Мы сначала сами замерили, сказали ему размеры - он нам посчитал примерную стоимость, но всё равно направил замерщика. Разница между нашими замерами и его оказаась в 150руб.
Конечно ничего страшного - это твоя право платить определенную сумму или нет. Ничего страшного в этом нет, если вдруг не захочешь воспользоваться их услугами.
Мы же когда выбирали фирму, то вызывали нескольких замерщиков, а заказали у одних.
а вы какие ему замеры сказали?
ну жно сказать площадь комнаты и высоту?
нет, площадь комнаты здесь ни при чем. Меряли окно по раме, высота и длина.
Итак позвонила, к кому ты сказала обратилась, он сказал ничего не знаю и аправл к самому менеджеру по продаже окон в фирму.
Вобщем там одно окно мне рассчитали :
окно 183х147 с поперечной полоской с откосами и подоконником будет стоить
652 ЕВРО = 22.820 руб.
Не подскажешь, он раньше предлагал цену меньше?
и еще, это адекватная цена по сравнению с другими фирмами?
Я разговаривала непосредственно с ним, сказала, что у него заказывала подружка и посоветовала она. Он сам спросил замеры, примерно рассчитал, а потом отправил к нам замерщика.
Т.е. тебе он просто дал номер офисного менеджера??? если так, то получается, что это уже через официальный их офис. Это не то, там конечно дороже. Нам считал именно тот, чей телефон я дала.
А ты что сказала, когда ему позвонила?
По поводу цены, щас возможно цены немного поднялись, т.к. лето, а летом у всех фирм окна установить дороже, чем зимой. Мы устанавливали в марте, а до 31 марта считают как по зимней цене. У нас получилось 49.000руб. за двухкомнатную квартиру, т.е. три окна и балконная дверь.