Наша компания ОАО "СК "Прогресс-Гарант" тоже готова предоставить конкурентоспособное предложение по страхованию ипотеки
Вид для печати
Наша компания ОАО "СК "Прогресс-Гарант" тоже готова предоставить конкурентоспособное предложение по страхованию ипотеки
Спасибо. Можешь прислать мне его на почту, но я сразу могу сказать, что до Нового года никакого ответа не будет. Или давай вспомним об этом ближе к весне.
Лена мне нужна консультация :)
можно позвонить?
Отправка отредактированного (01 Nov 07 11:40)
Да! Всегда!
Телефон мой знаешь?
:)
ответила :)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ПРОЧИТАЛА ПРО ИПОТЕКУ И МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ-ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА.
МНЕ 20, ЕМУ 24. Я ТОЛЬКО ПОШЛА РАБОТАТЬ, ОН РАБОТАЕТ 2 ГОДА. З/П НА ДВОИХ СОСТАВЛЯЕТ 40-50.000РУБ ГДЕ-ТО. ХОТИМ СВОЮ КВАРТИРУ, НО ПОНИМАЕМ, ЧТО КУПИТЬ НЕ МОЖЕМ. ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТЫ ТАКОЙ ИПОТЕКИ И КАКОЙ ОН? КРЕДИТ ВЗЯЛИ БЫ ЛЕТ НА 10.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
:)
У меня возникает несколько вопросов.
Так как у нас много различных программ, то необходимо сначала выбрать правильную.
1. Вы планируете вносить первоначальный взнос?
2. У Вас официальный доход или не совсем?
3. Есть ли у Вас дети?
Можете ответить тут или прислать мне на почту письмо. Я обязательно отвечу.
А у меня такой вопрос.. проценты по ипотеке выплачиваются каждый раз одинаковые или от оставшейся суммы эти % вычисляются??
т.е. грубо говоря если братьипотеку на 10 лет под 10 % то в итоге получится преплата за квартиру 10*10=100% или все же меньше??
Лёна!
Меньше не получится! Не забудь еще про страховку, есть формула у банков по которой они считают, лень сейчас искать... если надо скажи опубликую...попозже
Лучше брать дифференцированный платеж, когда доходы позволяют! Меньше в итоге переплата и досрочно гасить выгоднее!!!