ну не прям же из стены выковыривать:D сходи на стройку все увидишь! Я уже столько всякого перебродила))
Вид для печати
ну не прям же из стены выковыривать:D сходи на стройку все увидишь! Я уже столько всякого перебродила))
пушремстрой
да чего туда ехать, из-за забора смотреть на них? да и не разбираюсь я в качестве стройки
а какую себе взяли?
удачи в защите диссертации! очень нужная тема
страсти какие [sm124] дозиметр что-ли покупать?
Взяли панельку ИП46С, двушку 62 м2
почему из за забора?? сейчас к сожалею почти на любую стройку пускают всех кто собирается квартиру покупать..
а как покупать то не посмотрев сначало за что такие деньги отдаете(если котлован то можно посмотреть соседние дома)??
мне кажется, сейчас такого безобразия уже нет.
у нас, например, на миксерах стоит спутниковая система слежения, да и вообще подробно отслеживаются все материалы, не только бетон.
ну мы как проектировщики ведем за стройкой авторский надзор два раза в неделю! все что нужно для строительстве прописывается в нишей документации, заказчик анализирует и проплачиват, на стройке получают и стоят+ соответственно можем мы делать любые проверки если надо. еще за всем следит "заказчик" и за стройкой и за нами, придираются к любой цифре в чертежах)))) "массовом" строительстве конечно не все так строго, но тоже следят!!
ну а про всякие согласования и гк я вообще молчу..
напртив радиорынка - один дом возвели под крышу, а после оказалось что шахта для лифта сделана намного уже, лифт туда не помещается.... а вы говорите 2 раза в неделю надзор :)