OFF Мы купили у Главмосстроя в Подольске. Очень хочется верить, что все будет нормально...
Отправка отредактированного (22 Oct 08 14:02)
Вид для печати
OFF Мы купили у Главмосстроя в Подольске. Очень хочется верить, что все будет нормально...
Отправка отредактированного (22 Oct 08 14:02)
Лид, а какие у вас новости? тоже все кормят завтраками?
Да, честно говоря, пока ничем не кормят, т.к. срок сдачи 1 кв. 2009 года ( у нас 2-я очередь). И купили мы ее совсем не давно, еще не успели "заморочиться", но правда я успела почитать много негатива на форуме 1 очереди, аж муражки по всему телу. Бррр...
Lidochek ты записалась там в список купивших? Список ведет NST.
Нет, еще не записалась. Мы оригинал предварительного договора только на этой неделе получили...Нас долго "мурыжил" ВТБ. А вы тоже там купили? Соседями будем?
Отправка отредактированного (23 Oct 08 17:56)
я бы не стала менять Химки на Дубки из-за 8 метров.
когда мы ездили туда-это было ооочень давно. там вообще такое захолустье было. сейчас на сколько понимаю это огромный выстроенный район. но опять особняком стоит от города, от цивилизации. я сейчас живу близко к Одинцову, но мне не легче. хрень полная. я крайне не довольна. район тоже стоит особняком в глуши. гулять негде. ничего нет. стоит десяток домов, школа и 2 сада и те переполненны на столько, что не папасть вовеки веков. магазинов парочка. пара салонов красоты. ВСЕ. в Одинцово пешком не дойти. в Москву тоже. только на транспорте. все больше вообще ничего нет. пробки неимоверные постоянно. но это везде. ЖЕК грабительские цены без отчетности установил. порядка никакого. в прошлом году 3 месяца из 12 была гор.вода. то электричество отключат, то лифты, то воду и тд.д управы никакой на них. к городу мы не принадлежим физически, хоть и муниципально являемся г.ОДинцово. ответственность никто за беспредел ЖЕКа не несет и нет на них управы. не буду влезат ьв полемику о том, что это ЖЕК выбор жителей. просто хочу сказать, что жить в самом городе (будь то М или облать) и жить в территориально отдельном районе это земля и небо. мы в трехгорке. это вообще изоляция от мира:D
так что я бы не советовала бы. мое имхо
Отправка отредактированного (01 Nov 08 10:07)
Спасибо за такой подробный ответ. Мы уже не думаем о Дубках, сейчас ремонт делаем в Химках, через 2 недели у нас новоселье )