Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?
Все,нервы сдают,сеня приехали,обещали уже закончить 1 комнату,ни фига,тока ламинат положили-говорят,что типа,вот долго с полами провозились,а обещали мне за 1 день,теперь впереди обои,нетронутая вторая комната,коридор,доделать ванну-туалет,тктам даже плитка не доложена,балкон..пипец,девочки,я сеня прям до трясучки себя довела,там всего 1 рабочий неспешно копашится...Почему нельзя нагнать еще,чтоб ужеделали вторую комнату или ванну с туалетом?Так еще я сеня обнаружила,что наш холодильник,которому года нетпоцарапан,где-то мелкие поверхностные царапины,но есть и пара глубоких(((Я по тел позвонила,мне прораб говорит,Я заполирую,да как там нахер заполировать можно,у нас была одна единственная,как не полировала-было видно,а тут вся дверца(металлик) Говорит,что за 2 недели все закончит,но как это сделать,Если за 2 мес не смогли??????
Там голый коридор,голыестены в 1 комнате,абсолютно нетронутая вторая,где еще стоит мебель,которую готовы были увезти в среду,нопрораб сказал,мы еще ту комнату не доделали,так что не к спеху((((Балкон нетронутый,а там надо утеплять,класть плитку на пол,делать шкафчик,санузел-доложить плитку,там не готовы потолки,не подведена вода к душевой пнели,тк они забыли про нее(((
Я на грани истерики,мне некуда принеси ребенка из роддома((((Я не говорю отом,что у свекров целая комната забита нашими коробками с барахлом,кто их будет разбирать????:(:(:(
Я се понимаю-ремонт вещь долгая,но если б он сказал,что не успеют сделать к августу,я б ине началаа,наверное,но он так уверял((((авитге они 2.5 недели просрали,извините,1 ,когда прораб уезжал отдыхать!!!!!!!,авторой просто свалил на др объект,а вторую,когда у них че-то с трубой не выходило,хз чего...Они свекру говорят,что если бы не мебель,они б уже сделали,КАК,девочки,если они кухню тока нделю назад закончили,а мебель их комнаты перетащили за 1 день,но ни хера не сделали,а во второй вообще отложили на хз какой срок вывоз???пичем тут мебель,а?Если еще санузел не закончен..
Фух!выговорилась!!!!Но легче не стало..
Отправка отредактированного (31 Jul 10 22:39)
Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?
Что-то я не поняла, у тебя они сначала ламинат кладут, а только потом обои креят? мне казалось (у меня так делали), что идут сверху вниз - потолок, стены, обои.
По теме - жуть, конечно! но с этими ремонтниками всегда так, надо закладывать гораздо больше времени, чем они говорят. Держись!!! и постарайся не нервничать!!!
Re: Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики
ну да,положили ламинат,ща ег зателили весь и собиаются завтра ,вроде,клеить обои..
Ох,я не знаю уже КАК это не нервничать..
Капитальный? 1,5 месяца? Всей квартиры?:) Слушай, мне холл с кухней делали 3 месяца косметику - обои поклеить, пол переделать и потолок покрасить и при этом я у рабочих фактически над душой стояла, но всегда было то золотуха, то понос:)
Знакомая с работы делала ремонт в квартире (около 80 кв.м) с нуля абсолютно, с учетом возведения стен чуть более 6 месяцев и при этом она стояла как цербер над рабочими, чтоб они не бамбук курили, а работали.
Маш, все зависит от рабочих..нам зимой сделали с нуля с переносом части стен в новостройке за 4 мес, но из них 2 недели были НГ праздники, поэтому они отдыхали..
заезжали в квартиру один-два раза в неделю - все ок
Ну вот нам ремонтируют ванную и комнату уже месяц почти. :( Окончание ремонта близко - но все уже достало и задолбало. Это при том, что мы утром и вечером встречаемся, общаемся с мастерами. Наш плиточник тоже фигней страдал - пока я скандал мужу не устроила, а он ему разнос - сразу же стал быстрее трудится и взял помощника.
Тебе, Барабуль, нервничать нельзя, потому что нельзя тебе раньше времени рожать. Так что поскандаль с мужем, пусть берет отпуск и их контролирует. Иначе никак - у меня муж работает полдня, утром - планерка, вечером с 8 до 10 тоже постоянное обсуждение вариантов - что и как делать ,тем более всякие проблемы вскрываются, которые нужно обходить (у нас был муниципальный ремонт - так что там все страшно и не по технологии было). Постоянно какую то мелочовку нужно докупать в связи с проблемами.
В общем жуть.
Я тебя прекрасно понимаю - мы так кухню ремонтировали - муж решил сам сделать ремонт, с роддома я приехала в полуразрушенную кухню:(, даже отца пришлось вызывать доделывать нам кухню. Но у вас то вся квартира.... Так что остается чисто по-женски - устроить истерику мужу, чтобы он рабочим вставил по 5-ое число. Причем августа ,а не сентября, т.к в сентябре у теюя уже лялька будет на руках.
Маш,у на 10 лет назад был ремонт,даже поболее..Всю квариру капитально со сносом стены в санузле и ее перекладкой,с выравниванием полов,стен-2-2.5 мес было,все капитально,вот 10 лет без косметического ремонта даже и даже сантехник удивлялся как нам офигенно кремко сбацали ремонт в ванной,на совсеть.Еще б 5 простоял,но нам захотелось все поменять..Так что это от рабочих сильно зависит..
Оль,если муж возьмет отпуск,у него 2нед осталоь,то некому будет впервые 2 недели после родов мне помогать..Для тогои браи "своего"чтоб не стоять((((( ДА и муж уже скорее мне истерику устроит,а не я ему..ипа ,я хотела ремонт,вот и получите..
В ремонте всё зависит от бригады, которую выбираешь для работы и от времени, которое готов потратить на ремонт. Ведь это ж и морально нужно подготовиться)))
вообще есть фирмы (занимающиеся ремонтом), которые сами доставляют материалы для клиентов, причем дешевле, чем в магазинах, так как у них определенный договор с компаниями. у меня знакомый работает в такой организации, говорит своим клиентам делают скидки на товары до 45%..здорово, но это если у них ремонтироваться!
но у меня лично пока средств на ремонт нет..я курю бамбук в сторонке))
если что телефон их фирмы 928-10-31
может кому-то поможет!
а вообще часто люди экономят и привлекают непроверенных людей..потом плачутся..лучше вообще по рекомендации наверно..
Барабулька писал(а):
ДА и муж уже скорее мне истерику
> устроит,а не я ему..ипа ,я хотела ремонт,вот и получите..
Ну всегда ж хотим прям здесь и сейчас, и особенно в беременность нас распирает ремонт делать. Мужикам инстинкта гнездования не понять.
Ну а может муж договориться в счет части отпуска работать не весь день, чтобы их пинать и контролировать? А часть с вами после рождения ребенка провести. Боюсь по другому будет сложно их пинать.
Ligula писал(а):
>
> а вообще часто люди экономят и привлекают непроверенных
> людей..потом плачутся..лучше вообще по рекомендации наверно..
Если это про мой пост,то экономии как разтут нет и прораб проверенный,нам делал в другой квартире ремонт с 0,те новый дом,голые кривые стены..
Я не знаю,Что сним в этот раз случилось,что он там похабно работаети следит за бригадой.Ведь брали спецом своего,чтоб н и следил-пинал,мы ему за это деньги платим,пардон.
Оль,ну да,вот этот хренов синдром гнездования.Он не будет пинать,это тока мне если.Я вот вернусь 6в Москву ,Если там 2 комнаты не закончены(хотя сеня онмужу пообещал,что они хоть очью будут клеить,А днем там опять 1 чубрек балду пинает,обои не поклеены до сих пор,тока пол выровняли в др комнате)Я буду ругаться и разговаривть уже об удержании процента из зарплаты,а там пусть сам с ними разбирается,кто из них не работает.