Ух ты, какая интересная ванна!!! Супер!!!
А у нас такая плитка на кухне выложена :))
Вид для печати
Ух ты, какая интересная ванна!!! Супер!!!
А у нас такая плитка на кухне выложена :))
Естессно))д даже теоретически-а как на всех угодить?))
плитка меня сразу зацепила)))) а покажи,как на кухне выглядит?
зы.Добавила фото 1 комнаты
Мне нравятся много отдельных элементов, особенно краны и душ, стулья и обои на кухне, плитка, вообще идеи по стилистике чувствуются были интересные...
Но на мой взгляд - не сложилась единая картина. Перебор с черным, не попали с цветом в комнате. Ну и черная ванная ИМХО в таких маленьких помещениях - черная дыра ей Богу, не айс.
Почему не попали с цветом в комнате?Обои идеально по цвету сходятся с рисунком дивана.тон в тон.Смотрю на фото,очень выделяются шторы,в жизни они не такие,они нежно сиреневые,одного цвета с диваном и переливаются,почему они вышли синими,мне понятно,фотограф я хоть куда:D
Хотя может,просто попасть с цветом,у нас разные понятия:)
почему черная дыра?В смысле сама комната?Она ,кстати,достаточна просторна и черной дырой не смотрится,хотя мы этого тоже опасались.в общем можно критику поподробнее,очень интересно)
Так как я лично с тобой не знакома и сужу тебя, по фото и общению вертуальному,поэтому у меня сложилось такое мнение, что ты человек праздник и не сидишь на месте, а чёрный цвет во всём видно тебя успокаивает)
У меня например такими цветами является розовый,персиковый и фиолетовый.
Просто не все такие смелые с выбором цвета. Если тебя чёрный цвет бодрит,значит он же тебе не испортит настроение!
Комната классная. Эти розово-сиреневые цвета меня бодрят):D
ну вот у меня одна комната розово-фиолетовая,а другая персиковая практически))))а черный дня меня очень гармоничный цвет,люблю его нежной любовью)))
Дочу уложу и подробно распишу все что мне нра и не нра, ок.
В твоей адекватности не сомневаюсь, верю, воспримешь критику нормально.
Ну и делаем поправку на фотопередачу цветов и объемов.
Если выложишь побольше фоток, будет более объективно.:)
Ок,буду ждать))))
Побольше фоток,ох,Юльк,я итак туды сюды коробки таскала,чтоб хоть как-то выложить,потому что у меня ощущение,что я их буду разбирать до следующего ремонта))))Да и руки с фото у меня,видать,не оттуда растут)))))попробую,канешн))
Женька, ну ты жжошь! в 1 квартире всё вместила :) диван Андерссен?
всем не угодишь, главное, чтобы вам нравилось и комфортно было, мой лимонный корридор некоторых в депрессию погружает:) а мне нра.