-
Дело в том...
что у меня первый муж не пил, и все было по трезвому делу, он был просто псих, вот только теперь у меня травма шеи и я каждые четыре года обследование прохожу и лечение, капельницы масаж, уколы. А моральные раны наверное и не заживут во все... Поэтому своего мужа (второго) я предупредила сразу...
-
Re: Дело в том...
Таня я не хочу и не буду тут рассказывать о том что я пережила за 6 лет совместной жизни (и мой ребенок тоже) просто прошу тебя не надо таких постов. Потому что все что ты написала совершено не имеет ни какого отношения ни ко мне ни к моей ситуации и твои коментарии слегка не в тему. Что бы судить о том что это не счастный случай надо знать больше, а я уже написала что здесь эту повесть опубликовывать не собираюсь... А вот что еще давай тогда все убийства тоже под несчастный случай спишем, особено бытовуху всякую, ааа ну что такого несчастный случай... Извини я тут разозлилась слегка просто не суди ладно так вот с пол оборота...
-
Re: Драки в семье:(((
Lukavo писала
И мы как-то с моим бывшим мужем, который весом меньше меня, и силой не сильно больше, подрались. В результате у него перелом пальца был, целый месяц на обезболивающих сидел. И в этом переломе он обвинял меня. И мысленно, наверное, еще добавлял "жена у меня психичка, а я теперь расхлебываю..."
Танюш у меня сложилось впечатление что был у тя в жизни период когда ты была взрывоопасна. не хочу тебя обидеть но далеко не все такие. У тех у кого было такое несчастье как бъющий муж они же терпели, а он злобу вымещал за то что ему в метро на ногу наступили, за то что жена забыла котлетки поперчить. обычно это не те люди которые просто горячие, чаще это люди у которых постоянно появляются приступы неконтролируемой ярости. у меня однажды такой был я изнутри понла что я страшный человек (я тогда чуть человека ножом не полоснула из-за того что он меня довел чем сейчас не вспомню это 5 лет назад было) а когда люди этого не осознают. Это больные люди, как болеют грипом или раком, но сталкиваться с такими в своей жизни я бы не хотела
-
Я считаю что если ударил один раз за ним последует и второй
-
Никогда не бил женщин и не видел этого в семье. Но на данное время в корне изменил отношение к "побоям" женщин. Да, ряд женщин которые уважают мужчин, детей, родственников должны быть "лелеяны" и тд, однако 80 % женщин не входят в эти рамки и бить их не только можно но и нужно .. иначе они садятся на шею, "отжимают" имущество, при этом издеваются над мужчинами, манипулируют "детьми". Таких женщин надо не просто бить , а сечь - как это делали Казаки - плетью и вообще "воспитывать" в духе уважения и даже "страха" перед мужчинами, иначе вырастают самонадеянные пустышки.
-
Ржунемогу. Меня первый муж на ровном месте "пиз..л",и не потому что я говно, а потому что он свою несостоятельность вымещал на мне.и при разводе он "отжал" и "выжал" из меня все что мог.при этом я еще и кредиты выплачивала сама,в которые влезла для обустройства нашего быта, т.к. он НЕ работал Все время пока мы были женаты и ему кредит тупо не давали.А вы говорите "Сечь".