Добавить? Даже не знаю. Я могу только предполагать, к счастью. Думаю, если и раньше было нечасто, то чаще не станет. Просто такой это человек, наверное.
Что посоветовать? Можно что-нибудь из банального, сменить обстановку. Например, в выходные на прогулке загулять в тихое место, где никого нет. Или прокатиться на последнем поезде метро, в пустом вагоне, чтобы внести некую изюминку в отношения.
Но я бы в ситуации, когда бы после ужина при свечах и шелкового белья, мне сказали: "спокойной ночи", повел бы мужа к врачу. Может и правда что-то не так.
Мы в России склонны не доверять медицине в вопросах такого рода, но мне кажется в последние годы у нас в стране начинает налаживаться с этим ситуация и советы психолога или сексолога могут быть полезны.
Ну а если у Вас все отлично в остальных семейных отношениях, т.е. живете душа в душу, то может и правда сделать вид, что нашли себе кого-нить (при этом не обязательно реально кого-то находить). Просто приходите через день попозже домой, одевайтесь понаряднее и главное совсем не приставайте к мужу.
Если же в семейной жизни не все гладко, то сядьте и подумайте, проанализируйте, что именно не так, очень вероятно что причина может быть именно в каких то пустяках.
Ну и конечно не надо толстеть и портиться
:) ни жене, ни мужу. Понятно, что сложно, понятно, что нужно прикладывать для этого усилия, но результат же будет радовать не только другую половину, но и вас.
Но я так понял, что у Вас с этим все в порядке :).