Спасибо, что рассказала. =))) Да, булочка, это действительно, серьёзно! =)))
Ты лечись, пожалуйста!!! И выздоравливай по скорее!!!
Вид для печати
Спасибо, что рассказала. =))) Да, булочка, это действительно, серьёзно! =)))
Ты лечись, пожалуйста!!! И выздоравливай по скорее!!!
спасибо. =)
буду стараться.
ты тоже давай - не раскисай!
атебе легче станет если я тут расскажэу как 3 дня назад вещи собирала... а позавчера заявление писала....
А вот почему муж сидя дома с 18 00 не мог сходить в магазин? И потом ко всему прочему встретить тебя с работы ведь темно уже все таки бывает вечерами? Не сдавай своих позиций обиды только наверно придется объяснить почему ты обиделась, и вот все что тебя не устраивает в данной ситуации возьми и скажи! Надо напрягать мужчин, а не взваливать на свои плечи все, а потом ко всему прочему жалеть себя! Надо делать так чтоб себя не жалко было!
По попе настучу!!!!!!
совершенно причем.
нет, конечно мой муж может разогреть ужин. или даже сам чего -то приготовить.
ты тут не давно, а сторожили знают,как я рыдала в свое время. как твой пост похож на мой тот!
я прям в шоке....на меня ту, только что жену (пусть и гражданскую)....мрак просто.
но вот , что я тебе скажу.
а ты зачем все это тащила?
оно надо было тебе или ему?
если ему, то ты права!ему надо было поесть, тогда ,раз уж он с 18 часов дома, берет деньги и валит в магазин. покупает что надо.
а если тебе..ТЫ позаботилась о нем! ТЫ пошла в магазин. ТЫ решила , что тебе вот прям СЕЙЧАС необходимо купить всего на три тяжеленных сумки! это ТЫ все сделала. а не он! почему ТЫ его ОБВИНЯЕШЬ!?
ему было что поесть! тоесть дома все готово! и на завтрак думаю тоже было что-то!тесть в магазин реально , дай БОг, надо было идти сегоня вечером. а там глядишь, он бы не забыл деньги!и бы все себе купил, и не было бы конфликта.
но вот тебе,извени, прижопило идти в магазин!
тебе ,и больше ни кому!
Ты хотела ему что -то ДОКАЗАТЬ!? Я то вот не забыла о тебе! я то вот пошла в магазин!Я то вот тащила это ! ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО! А я про себя буду думать, что КАКАЯ МОЛОДЕЦ ВСЕ ТАКИ!ЧЕСТЬ МНЕ И ХВАЛА.
Запомни, моя родная, все что ты делаешь, надо только тебе! Ты хочешь уюта!? тогда ты драешь квартиру. Ты хочешь вкуусно есть,кормить мужа и т.п.? тогда ты идешь по магазинам и таскаешь сумки.
ему это тоже надо. но ты женщина и этими вещами правишь ты. Это как тебе и только тебе надо чтобы ты хорошо выглядела. Поэтому ты , а ни кто другой, красится по утрам и тратит кучу времени на поиски шмоток. для того чтобы ТЕБЕ нравится своему, между прочим, мужу.
а то , что он тебе не позвонил..так это нормально! ОН ИСКРЕННЕ сейчас не понимает в чем причина твоегоочередного срыва.и судя по всему он у тебя хороший. искренне сожалел , что ты натаскала такие сумки и искренне возмутился на фига тебе оно надо было.
а то что не может разогреть. и бардак. так потому что ты видно, не должным (проникающим) образом объяснила ему, что ты не слуга убирать его носки.или что ты устала , а поесть он может и сам.
вот в следующий раз когда такое получится (а я не сомневаюсь , что получится), ты :
раз -не покупай просто ничего. вы в состоянии одни вечер покушать то что есть уже в холодильнике.
два- разденься и на его ор"я кушать хочу" скажи, что прям щас рухнешь в коридоре если не примешь ванну. он большой мальчик и может себе разогреть.а тебе плохо. и спокойно иди в ванную.
ну если он не разогреет, то можно пойти в атаку. ты мол , что так и будешь голодать пока я тебе большому мальчику не принесу в клюве? давай вместе разогревать. я тебе помогу, но сама делать не буду, так как ногти боюсь сломать;)..или еще чего. придумай. покажи ему , что он может и сам разогреть. а носки его пусть тухнут по среди комнаты, если на твое ласковое прошение их убрать он так и не отреагирует.
Нормально все, мы уже помирились и Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! я героически выстоила, не проронила ни одной слезинки ( даже когда ОН мне начал помогать собирать вещи), была хладнокровна, и добилась от него полной капитуляции[:-?]:p
с ума все посходили чтоли!бред какой -то:(
Конечно трудно что то советовать!
Но ты самой себе ответь на один вопрос! Убери все его недостатки и скажи ты любишь его? Ты хочешь с таким человеком прожить всю жизнь? Если да,то скажи ему об этом будь ему не только женой,но и слабой женщиной. Расскажи как ты устала и сколько на твоих плечах всего возложенно.
Ведь он не должен тебя учить как тебе жить, так как ты женщина ,а не он!
И не переживай! Всё у Вас будет впорядке! Та женщина умная, которая хитрая как лисичка! Поняла???
не знаю, стоит ли повторяться... в принципе все эти мысли здесь уже девчонки успели написать....
итак, что думаю Я.
1. не стоит психовать, обостряя тем самым ситуацию.
2. будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА
спокойно подумай и обозначь свою ЦЕЛЬ.
ты ведь хочешь не поорать и выплеснуть эмоции, оставив все как есть, а хочешь ИЗМЕНИТЬ положение вещей. так?
криками,а тем более действиями, которые противоречат твоим крикам (ну нафига ты после криков и высказывания своего недовольства (по делу!!!) побежала на кухню и все стала исправлять?)! какой выод из этого должен извлечь твой муж? - правильно, тот самый что он и извлекает: позлится-позлится Катюшка и сделает все так как надо...
этот вывод тебе нужен? - думаю, что нет.
тебе нужно чтобы было РЕШЕНИЕ а не опять твои уступки. для этого НУЖНО воспитывать, объяснять, поощрять!!! (последнее очень важно)
3. прекрати искать козла отпущения и искать корень зла в маме.
Да, вероятнее всего, все его привычки выросли именно оттуда. НО! маму ты не изменишь, прошлое тоже. поэтому надо принять это как данность и вырабатывать стратегию на настоящее и будущее, а не оглядываяс назад оправдывать все неверные шаги
4. в чем ты не права?
(субъективно. мое личное мнение)
НЕЛОГИЧНОСТЬ + ты идешь у него на поводу. ЗАЧЕМ?
- любовь? - нет, это не то. можноо ЛЮБИТЬ и тем не менее эти конфликты разруливать и избегать их.
- привычка? - скорее.
что нужно было делать (как мне кажется):
забыл деньги? - ну что ж бывает. все мы люди. Дорогой, встреть меня возле метро во столько-то. мы зайдем в магазин, купим еды и вместе (!!!) приготовим вкусный ужин. У меня есть идейка (тут надо загадочно и многообещающе улыбнуться), и мы устроим чудный вечер.
не хочешь встречать? - жаль.. идея не удачться. я зайтив магазин не могу, т.к. там охранник ко мне пристает / сумки слишком тяжелые / я деньги забыла и проч - выбрать по ситуации
что бы ты выиграла? - то , что ты не просто пляшейшь под его дудуку, а объясняешь, что семья - это труд, причем труд обоих. иты бы показала, что ты его любишь и обожаешь и готова для него делать все, но без его помощи не получается. он тебе СЛИШКОМ нужен :) в повседнейвной жизни. но ВСЕ РАДИ НЕГО"
вот, сорри,е сли жестко или сумбурно... но таковы мысли :)
Отправка отредактированного (27 Oct 06 11:35)