-
Re: КРАХ!!!!
Доверительные отношения были всегда.
А в банке он должен явно тысяч 30, поскольку ежемесячный платеж составляет 3010 руб.
причем первый, в октябре он погасил, а вторпой, в середине ноября еще нет.
Мы уже объедитнились с родителями, собираемся его искать, поскольку сегодняшний заказ он хоть и приехал, но начудил. У него на полпути (из-за отсутсвия денег) кончился бензин и он потребовал людям высадитьсмя из автобуса. Как такое возможно? Хорошо, начальник разрулил, оказалось, что заказчики повезли его не тем путем, потеряв лишние километров 50 и он им сказал, что из-за этого бензина не хватит, но они отказались доплачивать (а ведть ему нужны деньги в свете последних событий) и он потребовал всем выйти из автобуса и добираться как угодно. Начальник смог созваниться с заказчиками, поскольку у мужда нет связи и потребовал их доплатить и чтобы муж останавливал фуру для заправки (только мне интересно, насколько это надо фуре?). В итоге результат неизве6стен, муж не вернулся родители в панике, уже их посещает мысль, что он может продать автобус (но это уж слишком!!! правда вчера меня уверяли, что машина моя никуда не денется, учитывая, что она не его, можно подумать что автобус его, а не начальника, но за автобус они волнуются гораздо больше). Я уж не думаю, что до этого дойдет, учитывая, что долги отдавать надо и они по моему пониманию составляют порядка 45+30=75 тысяч на данный момент. Я в шоке, но все равно готова его вернуть, простить и помочь справиться с ситуацией, главное чтобы была гарантия его отказа от игры и моего постоянного контороля.
Итог: его так и нет, связи нет, мать все же пытается его искать, предлагает мне завтра поехать в общагу (думая что он в ней, правда с моими словами это месторасположение не сходится, но другой просто не знаем), короче, будем в тех районах искать его автобус, а заодно и его.
Только я думаю, ля чего? Что мы ему скажем? Матть его не примет? Наверное я буду держаться позиции, что привезла ему телефон, а дальше посмотрим, насколько нужна ему я и наша семья.
-
извините, напилась вина с горя, и язык заплетается в предыдущем топе.
А еще, есть такой +/-, я сбросила за 2 дня 2 кило, которые уже год не могла сдвинуть с места, наверное за неделю похудею на 7 кг.
-
Собственно, именно такого итога я и боялась(((( И вовсе не потому, что ты сделала что-то неправильно, а потому что для меня реакция мужа на твои очень даже разумные слова и действия была слишком очевидной. Мне казалось, что как-то схитрить и внешне не подрывать общее доверие было проще.
Но надеюсь, прошедшие через подобные вещи форумчанки все же подскажут, что можно сделать теперь. Тут у меня вариантов больше вообще нет.
-
Ой держись там:(((
Прочитала все мужу... он считает, что муж просто испугался... это не в доверии дело. Он просто даже себе боялся признаться в этом... Ему самому страшно от того что он натворил. Муж мой считает, что не нужно вам его искать, не трогайте его. Сам вернется, не сегодня так завтра. Пусть думает. Это манипуляция с его стороны. Вам сейчас нужно гнуть свою линию, все будет хорошо если будет так как вы сказали - если не согласен- дверь открыта. Будете его искать - он будет пытаться вам диктовать условия.
С родителями попробуй поговорить. Их реакция правильна и закономерна, но от них сейчас нужно несколько другое- слова "справишься с этим, мы ничего и не вспомним и все будет как прежде" для него будут оптимальными.
-
все эти дни читаю и очень переживаю за автора и ее семью... На данный момент я бы на вашем месте поговорила с родителями его - объясните им, что сейчас надо действовать иначе и что ему действительно нужна поддержка и помощь, а если ее отказываются предоставить близкие люди - что ему ждать от остальных... А вообще я думаю что он в ближайшее время вернется...
-
Матильда писал(а):
> Это манипуляция
> с его стороны. Вам сейчас нужно гнуть свою линию, все будет
> хорошо если будет так как вы сказали - если не согласен- дверь
> открыта. Будете его искать - он будет пытаться вам диктовать
> условия.
> С родителями попробуй поговорить. Их реакция правильна и
> закономерна, но от них сейчас нужно несколько другое- слова
> "справишься с этим, мы ничего и не вспомним и все будет как
> прежде" для него будут оптимальными.
Абсолютно согласна с твоим мужем. Даже больше сказать нечего...
Держись!!!
-
прочитала вашу историю. Да уж, приятного мало. Наверное, в этой ситуации радует только то, что через месяц эти дурацкие игровые заведения закроют. Вам осталось месяц продержаться.
В банке сумму долга вам врядли скажут, только заёмщику. Много на карточки обычно не дают (тысяч 30), но нужно еще узнать, а нет ли подобных карточек из других банков. В любом случае правду уже нужно узнавать до конца. Конечно, не о каком доверии идти быть не может. Нужно максимально уже прижимать к стене, чтобы узнать правду до самого конца, и контролировать, контролировать. Семейный бюджет вести только самой. Мужу - минимум - на обеды и прочие заранее известные расходы.
Мне кажется, времени еще не так много прошло, он ещё не окончательно запутался и ещё можно попытаться всё исправить.
Сил и терпения вашей семье.
-
Вечра вечером мне отзвонился начальник, сказал, что муж с ним связался по телефону (я знаю по этому номеру где он находится, на автобазе предыдущей работы - я даже рада, что ни где нибудь еще) и начальник ему сказал, ты давай не дури, езжай к жене или хотя бы возьми у нее свой телефон для связи. А он говорит, я там был, мне не отдали!!! вы представляете? вот врет. Начальник говорит, да уж ты не ври, мы только что с женой разговаривали, только что трубку положил, ты там не был. Тогда тпообещал, что сегодня заберет.
Думаю, что должен сегодня объявиться хотя бы за телефоном. Что делать? Что произойдет? не знаю...
Мать уже чуток сменила позицию, просит как он появиться, чтобы я незаметно ей позвонила и она придет (интересно, как я незаметно позвоню?), но придет для якобы спокойного разговора, поскольку обдумав все "морду бить я запретила". Этим мы ничего не добьемся, а только обозлим еще больше. Буду ждать продолжения. Меня так и трясет, я даже по клавишам не с первого раза попадаю.
-
да, жесть
не могу сдеражаться, ну какие же слабые люди бывают! выпивка, игры. блин, слов, нет, он не мужик - он м-к, знал что семья, дети, кризис. Почему мы, женьщины, не поддаемся нашим слабостям настолько?! Его поведение как у ребенка, который не понимает, что товрит, тут наврал, тут кредит взял. Может и болезнь, но я ему не сочуствую.
1. родителей привлекать с обоих сторон. Одной тут сложно, если вы не железная леди как тетчер.
2. начальник молодец, душевный, другой давно бы попер такого работника. Но долго он так жалеть его не будет.
3. долги мужа на жену при разводе вешаются?!
1. Я бы собрала вещи и ушла бы к родителям, честное слово, не факт , что ты вытащищь его из болота. Хотя бы на время, пусть свои проблемы порешает вам. А вам надо на работу. В такой ситуации однозначно. детей можно бабушкам отдать в такой ситуации. Просто нет на такого мужика надежды, что он не проиграет последнее. Надо самой встать на ноги не зависить от его зп. А тем временем можно пытаться его реанимировать к норм. жизни.
2.Да, конечно, пробуйте решать проблему всем миром, но я бы не стала, пусть сам свою кашу расхлебывает. Но много случаев, родители продают квартиры, машыны, а сыночек продолжает бедокурить, не ценя таких жертв.
Отправка отредактированного (30 Nov 08 11:32)
-
в отчаянии писал(а):
> Думаю, что должен сегодня объявиться хотя бы за телефоном. Что
> делать?
Ничего. НИЧЕГО не делать. тихо отдать телефон, если захочет поговорить послушать. И стоять на своем либо МЫ решаем эту проььлему так как предлогаю Я (ТЫ в смысле) либо ты решаешь свои проблемы САМ. Шаг в лево, шаг в право растрел на месте. Не согласен - туда где был!
Что произойдет? не знаю...
Никто не знает. Но думаю будет мириться.
> Мать уже чуток сменила позицию, просит как он появиться, чтобы
> я незаметно ей позвонила и она придет (интересно, как я
> незаметно позвоню?),
Взяла телефон, набрала и сбросила, ничего не говоря. только маму предупреди, что это условный знак. И маму звать только ПОСЛЕ того как вы поговорите вдвоем. И только если ты увидишь в этом необходимость.
а только обозлим еще больше. Буду ждать
> продолжения. Меня так и трясет, я даже по клавишам не с первого
> раза попадаю.
Но пишешь как всегда без ошибок :)