Re: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????
могу сказать, что ВО - это лишь теоретическая подготовка, основа, которая требует постоянной практики...я образованием в ФА довольна..конечно, по ряду предметов такие же лекции, как и были 10 лет назад, но это специфика предмета..а так все отлично, очень много чего можно применять на практике
Мне по моей специальности, когда вышла на работу не надо было заново учиться, т.е. как обычно говорят "забудь все, чему тебя учили в институте". Потом уже в процессе работы СТАЛИ появлятся новые методики, на момент моей учебы их не было и приходится постоянно что-то изучать,но куда без этого, прогресс то идет. А так я очень довольна и не выглядела в первый день на работе полной дурой, которая в первый раз открыла для себя что-то новое. На тот момент времени образование было абсолютно актуальным.
темка оказалась более интересной, чем я представляла..
спасибо за ваши ответы!!!
Lukavo, мой начальник говорит - Нет ничего невозможного для человека с высшим образованием:) КОнечно, наличие ВО показывает опред уровень....но опять же я категорически плохо отношусь к платным некоммерческим ВУЗам - однодневкая...
Почитайте книгу: "Богатый отец, бедный отец" Р.Киосаки, очень познавательно, а в сущности такой вопрос сам по себе показывает ограниченность и ущербность написавшего, а уж комментирование.
Почитайте книгу: "Богатый отец, бедный отец" Р.Киосаки, очень познавательно, а в сущности такой вопрос сам по себе показывает ограниченность и ущербность написавшего, а уж комментирование.
VR, книгу, к сожалению, не читала, но теперь думаю, что прочту, так как действительно интересно, что может быть такого в этой книге, что заставляет так агресивно ("ограниченность и ущербность написавшего") реагировать на безобидный вопрос. Тем более,по-моему, всем понятно, что резкие высказывания в большенстве случаев побуждают высказываться в том же ключе и не способствуют переосмыслению позиции. Такой ответ, в сущности, показывает ограниченность и ущербность написавшего.
так никто не говорит что люди без ВО хуже, чем с ВО....речь о том, что людям с ВО проще устроиться...
VR ну читает её мой муж и что? он ещё читал книга о том как разбогатеть и не одну ... Может конечно это книги разных планов, но если так то думаю вам стоит пояснить свою позицию!
только заметила твое сообщение..у меня есть неоконченное юридическое..вот сейчас по новой учусь, но по друг.спец.
и скажу честно, получаю его только для получения более оплачиваемой работы..