Мдааа....
Прям ужастик какой то, точно его эта коза приворожила....
Вид для печати
Мдааа....
Прям ужастик какой то, точно его эта коза приворожила....
Хороший актер из него бы получился прям по Станиславскому...хорошо роль сыграл что в первый раз, что во второй.
Это не приворот, это значит (имхо) что у него с этой девицей роман уже давно был, или это не одна девица, а несколько.....
короче пусть плюнет и забудет, а мужу давалось испытание он его не прошел, так что пошел куды подальше.
не знаю как вы. но я бы на ней живого места не оставила... хотя бы за то что она посмела пркуситься на отца.за то что попыталась оставить ребенка одного...
у меня у подруги отец(!) на шел себе девушку.и бросил жену с двумя детьми 20 лет и 9 лет... мама моей подруги оч интеллигентная. тихо плакала ночами... я сказала "Маша.либо ты либо никто!" она съездила к этой бабе и все ей популярно объяснила... в итоге отец вернулся в семью...
а уводить могут и второго и третьего и пятого мужа... этих прости господи. на свете много. и им нужны видимо только готовы мужики... студенты голодные им не нужны...
За счастье нужно побороться и оно вернется!!!
Не знаю, как тут бороться. Мой отец ушел, когда нам с сестрой было 14 и 18 лет. При этом оставил маму без содержания, а до этого, когда было вроде все неплохо, сам настоял, чтобы она ушла с работы. Мол, сиди дома, толку больше будет. Подкидывал нам деньги, но очень мало. Помню, как мы с мамой ходили на хлебозавод и покупали там по дешевке черствый хлеб, а потом его размачивали и ели. Это было в середине 90х. И на выпускной в 9м классе я была в платье сестры с её выпускного, потому что купить не могли новое. Время прошло, мы это как-то пережили. Отец все же дал мне образование (содержал меня 5 лет, пока я училась в Москве). Но обида до сих пор осталась. Хотя все равно я его люблю и сейчас у нас хорошие отношения.
А мама плакала, и к бабкам ходила. Ничего не помогло. Отец женился на молодой даме (сейчас ему 54, а ей 35). Ребенку 3 года. Живут очень хорошо. А мама на мизерную зп и пенсию, плюс мы иногда ей помогаем.