Re: Строим семейную жизнь с нуля
Поздравляю!
То, что он посмотрел на смету - уже здорово. А что предложил какое-то даже решение - ну просто высший пилотаж.
Ты просто умница и все это очень и очень здорово.
К вопросу о цели.
Как ты поймешь, что цель достигнута?
Попробуй сформулировать для себя 5 конкретных критериев.
Например, "мы больше не ссоримся" - не конкретно. Конкретно - это "конфликтные моменты возникают не чаще раза в неделю и решаются путем переговоров без повышения голоса в течение текущего дня".
Иначе можно очень долго идти к далеким горизонтам.
Даже не знаю, что рассказать... Вчера здорово провели время вместе! Предложила ему съездить в центр на день города втроём, он сначала сказал, что его мама зовёт с собой, но потом он сказал, что нет, я хочу с вами:))))
Целью наверное для начала поставлю: без ссор в течение месяца, такого у нас за последний год не было ни разу, обычно мы ссоримся ещё чаще. Отсчёт начинаю с позавчерашнего дня. Мы уже два дня не ссоримся:)))
Можно узнать определение слова "ссора"?
Вы сейчас так с мужем общаетесь - как на свидание ходите))) наверное одно это должно помочь)))
А вот эти встречи - они происходят с вашей подачи, да? Нет цели сделать так, чтобы муж сам к этому шел?
Ну слово за слово и начинается перебранка.
Да нет, я бы не сказала, что только с моей, вчерашнюю встречу предложил он. Сегодня позвонил и сказал, что заберёт ребёнка и меня и погуляем вечерком все вместе.:)
Olyashka писал(а):
> Вы сейчас так с мужем общаетесь - как на свидание ходите)))
Ну отчасти да, это плохо, да?
Тук-тук чтоб не сглазить :)
а так чтобы один промолчал?
почему же? мне кажется наоборот, что это хорошо ))) вы не виделись целый день и вечером летите на встречу, вы не встречаете его дома в халате. а вся такая при параде)))
мне кажется это классно
+1 к Оле - я б тоже на свидания походила б ещё :D