Противно читать, простите, как можно такую мразь прощать, да еще и сообщает, похвастаться решил. Я бы лисой обернулась и вытрясла из него все что можно, раз он такой добренький. 25 лет лучшее время чтобы начать новую жизнь, а этот был недостоин.
Вид для печати
Противно читать, простите, как можно такую мразь прощать, да еще и сообщает, похвастаться решил. Я бы лисой обернулась и вытрясла из него все что можно, раз он такой добренький. 25 лет лучшее время чтобы начать новую жизнь, а этот был недостоин.
да ладно, что ты категорично то. Я наоборот думаю, что раз муж сообщил - то не для того, чтобы похвастаться. Скорей он чувствует свою вину перед женой и наоборот не хочет уходить из семьи.Судя по тому, что автор не глупая девушка - мужа она подбирала под себя. И скорей всего ему самому не прикольно от того, что гормоны взяли вверх. Мое ИМХО - человек (муж) оступился (дал слабинку), им движут эмоции сейчас - влюбленность, гормоны. Но с другой стороны он борется с этим и включает мозги. Я думаю, что он скорей ждет помощи от жены, чтобы разобраться в себе.
Честно говоря, я представляю себя на его месте.
Я думаю, я не одна такая была, кто в замужестве влюблялся. ТОлько при этом я мужу предпочитала не говорить об этом, чтобы лишний раз не травмировать. Только он все равно видел, что мое отношение к нему резко похолодело и прочее. И моя совесть меня очень грызла и я тоже металась так - но я выдержала и не рассказала ему ничего. Но наверное в первую очередь потому, что знала, что он не сможет решить мою проблему и не поймет меня...
В общем двоякое отношение. С одной стороны он НЕПРАВИЛЬНО сделал, что рассказал - аукнется еще не раз, потому что доверие в семье - самое важное. Теперь автор так и будет ждать и бояться, что такое может повторится снова. Что она уже не та, которую он полюбил, что ооочень сильно бьет по женскому самолюбию.
А с другой стороны - муж оступился и вместо того, чтобы убежать как трусливый пес, поджав хвост - человек старается решить свою проблему, возможно рассказав жене - надеялся получить прощение и помощь, чтобы преодолеть эту влюбленность - но пока гормоны держат верх.
Думаю нужно набраться терпения и помочь мужу пережить. Только вот кто поможет пережить это тебе?....
Fly писал(а):
> А с другой стороны - муж оступился и вместо того, чтобы убежать
> как трусливый пес, поджав хвост - человек старается решить свою
> проблему, возможно рассказав жене - надеялся получить прощение
> и помощь, чтобы преодолеть эту влюбленность - но пока гормоны
> держат верх.
> Думаю нужно набраться терпения и помочь мужу пережить.
Знаешь как это выглядит - он ждет и выбирает - какая из самок как себя поведет, с кем лучше будет, а что - жена вокруг него вся ласковая и красивая хоть и с ребенком, а та так вообще загляденье... А ему еще и удобно - можно с женой, можно с любовницей - он же просто запутался...[:-?]
Вы правы, он выбрал очень удобную позицию, полностью развязал себе руки, может теперь "выбирать", каждая из нас сейчас будет из кожи вон лезть, показать себя с лучшей стороны, каждая готова пообещать что угодно лишь бы он с ней остался. Это все ужасно, превратилось совсем в нездоровую ситуацию, какая-то гонка в никуда что ли. Но самое неприятное, что я понимаю, что все это меня начинает раздражать, что я не узнаю своего мужа, что это не тот человек, за которого я замуж выходила, с которым прожила несколько лет...
Он всю ситуацию разворачивает под себя, понимая, что я, например, буду бороться до последнего, хотя бы ради сына, ради его блага. Вот только я поостыв понимаю, что терпению конец приходит, и если он так и будет себя вести, то уже я выгоню его из своей жизни....
вот поэтому не понимаю вашего желания уходить, если вы уйдете, он может не захотеть вас возвращать, и забыть про то что хотел оставить вас в этой квартире, поэтому стоит включить холодный разум в вопросе квартиры
Сил и терпения!
просто нужно помнить, что разрушить все - дело 1 минуты, а вот собрать все заново....
уйти ты всегда успеешь, но женщина - голова в семье как ни крути. Не пори горячку. Тут на форуме очень многие кричат - изменит - сразу уйду/выгоню/не прощу и т.д.
А на деле потом оказывается, что почти все готовы простить.
Если тебе нужен этот человек, ты его любишь и жизни не представляешь - бороться! Если же ты с этим человеком только ради ребенка - тогда здесь можно только расчетливо уже думать. ТОлько если расчет - не забывай, что ребенок должен расти прежде всего в счастливой семье....
Отправка отредактированного (02 Nov 09 12:24)
Ну блин, что значит "выбрал"? Думаете, он так сидел и размышлял, как здесь многие пишут: "Вот расскажу жене и смогу и с этой быть, и с той, как удобно и хорошо мне будет!.. А они.. Ух, они все для меня сделают!.. Ах, какой я умный! *гладя себя по голове*" Ну смешно.. Ни один мужик сознательно делать себе удобнее, рассказывая про любовницу, не будет, это все женские вымыслы. Только женщины могут быть такими хитрым. А муж запутался, и ищет помощи и поддержки. Если он семье не нужен, ну отдайте его любовнице, она будет только рада, если же нужен, то боритесь за него, нефиг из себя обиженную строить. По крайней мере пока;)
мда... мельчает нынче мужик... Сама в такой же ситуации оказалась, когда доче всего 4 месяца исполнилось...Но время идет, становится легче и легче...я тоже рассуждала, что может и стоит вернуть, сохранить, простить...НЕ СТОИТ. Это унижение, когда тебе в открытую заявляют, у меня есть другая и есть страсть...фу. А мы, такие добрые, хотим сохранить, удержать, только ради чего?
Держись...
Грустная статистика в последнее время...сначала на руках носят в беременность, а потом других себе находят, с которыми проще им понимаете ли...:(
Катринка! А чем твоя история закончилась? Мы в моей темке общались, расскажи, как ты сейчас? Как бывший муж? С малышом общается? как твоя личная жизнь?
Поделись с нами такими же позитивом)))
Не буду ничего говорить про моральные стороны этого вопроса, девочки выше все уже сказали.
Я же со своей стороны могу лишь посоветовать найти в инете способы отлучения мужа от любовницы: от шутливых до уголовно наказуемых. Много лет назад в журнале читала статью на эту тему, вспоминаются пара способов:
- Узнать, какими духАми пользуется соперница, купить приличное количество этого парфюма, и старательно лить в мусорное ведро. Муж приходит домой, вы вручаете ему ведро, пахнущее помоями и зАпахом любимой женщины, с просьбой выкинуть мусор. Дело в том, что зАпах запоминается челоеком лучше всего, в результате зАпах любовницы будет ассоциироваться с неприятной обязанностью выноса мусора.
- Купить кофточку (блузку, юбку, платье), как у любовницы, главное, чтоб ткань была узнаваемая. Сделать из нее тряпку для мытья пола, чтоб муж обязательно увидел.