Re: Кака стать счастливой?
> он всегда должен говорить спасибо, вкусно. если не вкусно я и
> сама пойму))))
А не подходит вариант говорить сразу после еды "Пожалуйста" самым искренне-любезным тоном? Многие люди при этом на автомате произносят "Спасибо" ;) А если удивленно посмотрит, то сказать, что тебе было бы приятно услышать от него "Спасибо". Тем более, что и дочке нужен положительный пример перед глазами :)
> а ему пофих))) он просто ленится((((
Везет. Купите тогда посудомоечную машину и не мучьте друг друга)))
> Не всегда иной раз я не вижу, например ботинки в тёмной
> прихожей. и это черевато тем что могу разбить нос, он и сам
> спотыкается нг вместо того что б убрать только со злостью их
> пиннает как будто это я их туда поставила
Сразу при чтении представляются неподъемные деревянные ботинки гигантского размера))
Поверь, пиная свою обувь, он вряд ли винит тебя. Может он устал и ненавидит весь мир сейчас? Или может у него по жизни есть такие черты характера? Мне кажется, это лечится лаской и любовью с твоей стороны.
> "Он каждый раз не будет одной и той же фразой отделываться."
> будет
А ты проверь :) Не может человек ежедневно на добрый поступок отвечать только одной злобной фразой :))) Особенно если ты будешь говорить по-настоящему мягко, а не с осуждением, что мол тебе опять пришлось самой убирать этот дурацкий ковер.
> Нее на это я ему говорю что кот это приятное дополнение ко мне
> и шел в комплекте так что без него никак))))
Кому-то приятное, кому-то сильно так_ себешное)) Более того, если муж в особой любви к кошаку не замечен, то я бы вообще пропускала объяснения, почему кота выбрасывать нельзя.
Re: Кака стать счастливой?
А ответ про лягушек есть или каждый сам для себя его находит? :)