-
Re: Реву не могу((((
мать 7рых детей богаче, чем мама одного ребенка с домом на Рублевке или где там теперь модно.
Да? Прям все?
А я думаю догаче та мать у которой ребенок или дети самые счастливые, а не та у которой много несчастных голодных, больных..
Женщик ане кошка и не кролик что бы плодится бесконечно и бездоммно, человек это разумное существо, он должен делать поступки обдумано, и пусть лучше будет один самый счастливый чем 10 несчастных..
или ты мало знаешь историй о брошенных, больных детях, которые умирают от белезней потому что нет денег на лекартсва и лечения, умирают от голода/холода, или сами "мамаши" от них избавляются, из окна викидывают,с лестницы и т.п.. такими случаями пестрят газеты и интернет, каждый раз после этого задаешься вопросом, зачем рожала то, чтоб помучить и убить в сознательном возрасте? так лучше было сделать оборт когда ребенка еще не было(ребенок начинает жить когжа рождаетя, спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не убийство..) а еще лучще конечно не беременить если не готова..и кэтому очень ответственно надо относиться!
Дети это не игрушки тут нельзя рассуждать только эмоциями, голова должна быть на плечах всегда!!
-
Лёна писал(а):
>(ребенок начинает жить когжа рождаетя,
> спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не убийство..)
Угу, посмотрю я на тебя, когда ты заметишь как начинает расти твой живот, как на узи ты впервые услышишь биение сердца своего малыша, как ты впервые почувствуешь как малыш толкнулся, посмотрю я как ты будешь считать его спермотозоидом. Легко так думать, когда не знаешь что это такое. Я тоже 5 лет назад так рассуждала.
-
Лёна писал(а):
>(ребенок начинает жить когжа рождаетя,
> спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не убийство..)
а то что в 6 недель у этого "сперматозоида" уже сердце бьется - это как называется? Это он еще не живет?
-
Haley писал(а):
> Угу, посмотрю я на тебя, когда ты заметишь как начинает расти
> твой живот, как на узи ты впервые услышишь биение сердца своего
> малыша, как ты впервые почувствуешь как малыш толкнулся,
> посмотрю я как ты будешь считать его спермотозоидом. Легко так
> думать, когда не знаешь что это такое. Я тоже 5 лет назад так
> рассуждала.
;) +1
Но ведь сложно упрекать человека в том, чего ему еще по определению знать не дано, правда?
-
Haley писал(а):
> Лёна писал(а):
>
> >(ребенок начинает жить когжа рождаетя,
> > спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не
> убийство..)
>
> Угу, посмотрю я на тебя, когда ты заметишь как начинает расти
> твой живот, как на узи ты впервые услышишь биение сердца своего
> малыша, как ты впервые почувствуешь как малыш толкнулся,