Спасибо за радушное предложение! Вы мне так помогаете, даже представить себе не можете! Просто огрооомнейшее спасибо!
Вид для печати
Спасибо за радушное предложение! Вы мне так помогаете, даже представить себе не можете! Просто огрооомнейшее спасибо!
Я бы это радушным предложением не назвала и если бы вы любили жену, как пишете, то тоже бы это так не назвали.
Скорее это из серии:
- Люблю, не могу, как вернуть?
- Хотите познакомлю?
- Я не против...
Мужик жил да не тужил, особо не напрягался, не помогал, внимания не уделял, подарков не дарил и т.п. до бесконечности. Жена от него сбежала, он тут видите ли опомнился, осенило его и думает "надо жену возвращать, вот вернётся она,буду делать то-то и это-то", но для того, чтобы вернуть её судя по всему написанному опять делать ничего не делает, а только сидит здесь и жалуется, какой он бедный и несчастный и как он любит свою жену, а та зараза не протелепартировала, что он всё понял и готов меняться - не побежала сразу в объятия одумавшегося. А тут как тут сочувствующие со словами "а ну её такую", и что самое интересное мужик-то соглашается (!), хотя вроде пел дифирамбы про любовь. А действительно, ну её, пускай встретит того, кто шевелиться ради неё будет, а не только пальцами по клавиатуре стучать.
Сорри за резкость, но последние сообщения возмутили до глубины души, что не смогла смолчать.
ЗЫ: Всё ИМХО конечно.
Что-то ты загнула.. Помоему это явно было с иронией написано. Он уже не раз писал что другая ему не нужна а хочет вернуть именно свою жену и именно ее любит.
Но а вообще да, она совершенно не обязана его прощать возвращаться и т.п.. он мог своим предыдущим поведением уже убить всю любовь и надежды на светлое будущее, и даже если она поймет что он исправился осознал свои ошибки и т.п. всерно может не вернуться, и в этом ее винить уже нельзя, то что позно осознал опять же вина мужа.. Хотя может еще не позно и она все же надеялась на кардинальные изменения в муже и наконец то дождется.. время покажет)
Лёна писал(а):
> Что-то ты загнула.. Помоему это явно было с иронией написано.
Если честно, то я иронии почему-то не углядела.
Девченки, не спорьте. На то и рассчитано. Надо же как-то реакцию првоцировать. [:-?]
да это очень хорошая книга, жаль что мои родители не хотят прочесть ее( и мой муж но ему все рассказала я
какой мужчина молодец!
ДАВАЙТЕ вычислим жену!!! Какая прелесть, у меня аж слезу прошибло" :)
старается ведь сразу видно
а чего ее вычислять, я и так могу признаться))))
Шуршун...
ну складывается такое впечатление, что муж то у тебя не самый плохой экземпляр.
По крайней мере, он так все преподносит.
Ты принципиально не хочешь прокомментировать то что он пишет?
Редко удается выслушать обе стороны...