Если бы муж детей унижал и бил, то вылетел бы из нашей жизни со свистом на уровне сверхскорости. Взаимные упреки, ссоры, даже измены наверно можно пережить, но дети... Если действительно опасен, я бы сбежала с детем, ребенок вырастет и поймет.
Вид для печати
Если бы муж детей унижал и бил, то вылетел бы из нашей жизни со свистом на уровне сверхскорости. Взаимные упреки, ссоры, даже измены наверно можно пережить, но дети... Если действительно опасен, я бы сбежала с детем, ребенок вырастет и поймет.
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:49)
Я правда не прочитала всю ветку..
Таблеточки попить, к врачу сходить,как я понимаю не вариант? а если ультиматум?
Самое обидное.что даже после развода(расхода),он вряд ли даст покоя....
Знаю,я такие случаи,когда потом еще и нервы мужики так мотали из за детей...
А после таких,угроз.насчет твоих родителей.ты не боишься с ним в одной квартире находиться?
Я бы боялась...
Отправка отредактированного (30 Mar 10 14:49)
И слава богу, что не пьет. Если бы еще и пил, то было бы вообще страшно. Потому что такие люди в пьяном виде совсем неадекватны.
Слушай, ну ты на самом деле находишься в выгодном положении по сравнению со многими другими женщинами.
Своя квартира - да это 90% успеха самостоятельной жизни!
Если решишься выгнать мужа, по крайней мере не придется ломать голову, где тебе жить и как на это заработать.
Значит, ты все-таки с ним живешь не из-за безвыходности своего положения. А из-за чего?
Ты его любишь? Считаешь, что ребенку нужен отец? Не хочешь быть одна? Привыкла?
"- Настя,забери ребенка и дайте мне отдохнуть.
- ок, час отдыха, а потом сын на тебе. Мне тоже хочется отдохнуть от ребенка."
Тань, ты с одной стороны правильные слова говоришь, а с другой... представь, дальнейшее развитие подобного разговора. Ну, например:
- Настя,забери ребенка и дайте мне отдохнуть.
- ок, час отдыха, а потом сын на тебе. Мне тоже хочется отдохнуть от ребенка.
- А что с чего это ты устала? Я целый день работаю, а ты дома сидишь! Что ты такого сделала, что тебе отдохнуть надо? С ребенком погуляла? Еду приготовила?
И так далее, в том же ключе. Я на 100% уверена, что подобные разговоры только подхлестнут мужа автора, он не пойдет на уступку, будет до "усрачки" доказывать свою позицию.
Даже твою фразу по поводу "это твой ребенок. Точка" можно обыгрывать до бесконечности. Да, это мой ребенок, но ты мать, ты обязана с ним сидеть, вот и сиди, а я мужик, я деньги зарабатываю, устал, хочу отдохнуть и вообще отвали от меня.
Вести конструктивные диалоги можно лишь в том случае, если вторая сторона проявляет хоть малейшее желание договориться. Если же она настроена на тупое сопротивление, то на любую, самую умную, невинную, продуманную фразу найдет кучу абсолютно алогичных доводов. Но делать при этом ничего не будет все равно.
бред! он тя точно грохнет когданить (не дай бог конечно) выкидывай его нахер. тя родители не покормят чтоли годик? и потом все дети ходят в сад. с осени можешь отдать. лучше быть одной чем с таким придурком.выходи на работу. на еду заработаешь. в конце концов сдашь квартиру поживешь с родителями. что держит? тока если любовь... тогда жди пока она совсем у тебя пройдет и расходись. судя по тому посту что он мне писал на мою тему, помнишь?, ваще крейзи хаус. и столько злости и ненависти. может ему таблов каких нить?
все не осилила - честно не понимаю НАФИГА нужен такой человек???? если бы моего ребенка гнобили каждый день и ни у меня ни у ребенка не было бы нормальной полноценной жизни - я бы терпеть такого не стала! квартира есть - да, работу найти сможешь ? да! ну и в чем проблема? мужчину может еще нормального встретишь -а я если будешь сидеть и ныть то воз будет стоять на месте.
любить надо себя и своего ребенка а мужчине позволять себя любить - а любви со стороны мужа я что то не вижу
Эти 5 минут надо тоже заставить мужа с ребенком провести. Ну представь, ты доброжелательно говоришь ему, чтобы он чуточку посидел с сыном, пока ты (что там можно за 5 минут успеть?) посидишь на толчке, помоешь голову, накрасишь ногти. Если он при этом не хочет с ребенком заниматься ВООБЩЕ, то ему будет пофиг 5 минут это или 55. Он даже в этом случае найдет массу причин, чтобы отмазаться.
- Дорогой, я быстренько голову помою, будь добр, присмотри за сыном!
- А ты что, в другое время голову помыть не можешь? Вот уложишь его спать, тогда и мой!
- Дорогой, я быстренько в туалет сбегаю, а ты присмотри, пожалуйста, за сыном.
- Вечно у тебя то понос, то золотуха, а я расплачиваться должен! Тебе надо ты и смотри! Я занят.
Мне кажется, с подобным человеком не получится конструктивного диалога. Вообще. Никак. Если раньше автор могла управлять мужем, значит у него была мотивация быть с ней, делать ей приятное. Как в ситуации с кольцом. Она же его не заставила силой на себе жениться, любовь-то по-любому была. А любимому человеку хочется сделать приятное.
Сейчас такое ощущение, что у человека вылезли психические проблемы, которые раньше либо дремали, либо просто не так сильно проявлялись. И плюс накопилось огромное раздражение на жену. Я знаю такой тип людей, им не угодишь. Все, что ты будешь делать, будет не так. Простым отрицанием любого твоего поступка, хорошего или плохого, они сведут на нет все твои усилия. В случае автора это еще осложняется психической нестабильностью мужа. Ты правильно писала про тигра. Если ты не профессиональный дрессировщик, то бежать надо от него. Тем более, что в клетку с тиграми даже профи с детьми своими не заходят.