Так может говорить только человек, который не испытывает оргазма, вот и не видит смысла в сексе.
Вид для печати
Так может говорить только человек, который не испытывает оргазма, вот и не видит смысла в сексе.
:D:D:D
Нет, ну если есть возбуждение - должна быть и разрядка, так ведь? А зачем тогда заниматься сексом? Только не говори, что для продолжения рода :D
Ты знаешь, по поводу "хорошего секса": думаю, для каждого он свой. Но вот с недавнего времени секс без оргазма не могу назвать хорошим. Раньше как-то не так часто испытывала и не парилась, а сейчас довольно часто, и ведь хочется, чтоб всегда такая приятность была :D Поэтому для меня хороший секс - это секс с оргазмом.
без искры и перца, то тогда, да, мне бы тоже бы 2 года не хотелось:)))))
лукаво, я восхищась, и тут ты кучу анализов насдавала, ценю научный подход и эрудицию
я согласна с изречением, что женщина - это скрипка, и нужен мастер, чтобы она заиграла. фригидная с одним,она раскроется в объятиях другого....
Lukavo писал(а):
> "озабоченная", скажи, а ты как предохраняешься?
я никак. В наших редких случаях достаточно предохранения мужа)
..... писал(а):
> Я вообще не понимаю как можно хотеть секса. Как можно хотеть,
> когда в тебя тычут и елозят по тебе. Вообще отвратительня эта
> процедура - секс, поражаюсь тем, кто ее любит.
Ну значит Вам прямой путь к лесби - там конечно тоже тычут, но без этого обойтись можно :)))
Я тоже не фанат секса, я не хочу его даже каждый день, не то, чтоб по нескольку раз, но читать такое даже мне странно... ка можно назвать объятья любимого человека "елозит по тебе". А вообще есть позы, когда никто по тебе не елозит :)))) Это так, к слову :) А вообще это проблема психического характера, если серьезно говорить.
озабоченая? писал(а):
> да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы
> сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать
> свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого
> человека противоположного пола.
ну, знаешь, даже при муже с подходящим секс темпераментом иногда вот прям хочется именно онанизма))))
а если серьезно, то у меня была похожая ситуация с первым мужем. я из нее вышла простейшим путем - пошла налево (которое правда быстро превратилось в "право", но сама идея поступка изначально была именно пойти на сторону за сексом). потому что это называется несовпадение секс темпераментов и это никуда не денется, разве что как говорит Таня выше, попытаться подогнать свои хотелки под его, т.е. уменьшить их с помощью медикаментов.
на самом деле, и когда я работала было так же, т.е. мне хотелось чаще. Но тогда еще ребенка не было и жили отдельно, можно было в любое время.
Сейчас с ребенком мне в общем-то и пары раз в месяц будет достаточно, главное что бы хотя бы пару раз было)
может пару раз в месяц давать мужу виагру?))) ну или хотя бы кормить активно морепродуктами, ростками пшеницы..что там еще для мужской силы и желания)) +духи в феромонами))