Lilik,а муж знает, что ты тоже ему изменяла? почему он говорит только о том, сможешь ли ты простить? и как ты узнала о его двухлетней связи?
Вид для печати
Lilik,а муж знает, что ты тоже ему изменяла? почему он говорит только о том, сможешь ли ты простить? и как ты узнала о его двухлетней связи?
мне кажется самая жопа не в том что вот захотелось и изменила, а в том, что после этого захочется еще и еще..... и как тут остановиться - для меня вот непонятно......
уууу)))) кино и немцы, скоро на сериал потянет. пристально слежу за развитием событий. а я уже думала, что скоро с беременностью от богатого любовника поздравлять будем. Ан нет)))и вот с коксом еще конечно тоже пикантная деталь. В общем тяжело быть красивой и богатой. гыгы (да, я злая)))))
о, сколько вывалила....да, кокс не советчик, да и дурной характер он не спасет....уууух, не хочу быть богатой и красивой.
да мы так, скорее утрируем и подкалываем. Понятно что одно от другого мало зависит.
у бедной нет денег на кокс)))))))
я вот наверно жалею что не попробовала именно кокс))))) сейчас мне страшно дико))) старая коза уже)) вдруг понравится))))
ну нах, мне алкоголя хватает. Если бы еще и кокс....мой организм бы этого не выдержал. И вообще я к нарко теме строго негативно отношусь. Ну траву я не беру в расчет (если это не переходит конечно здравые пределы).
ага, была в амстере. Мои попутчики грибками закинулись. А мне стрем стал. Типа как реакция будет, кто откачивать будет и т.д. Старая стала, занудная.