УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже зажала кулачки за вас, пусть все получится с первого раза, желаю самой удачной удачи!!!
Ой, пусть все сложиться наилучшим образом! Кто-кто, а ты точно заслужила этот подарок ;-)
желаем успеха с первой попытки! :) ждем отличных новостей!
Удачи огромной преогромной!!!! Пусть у вас все получится, а уж с какого раза - ну это уже как Госпордь бог и славный Кролик решат :) Но в любом случае пусть у вас все получится!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое! очень приятно!
Столько людей желают мне удачи, я думаю просто обязано получится с первого раза!!!))
Спасибо за чих!!! Твой-то точно заразный, родственный))))
Да, понравилась. Причем и мне и мужу. Мы как пришли и сели она первое что спросила "За ребеночком пришли?" Так мило)) Муж потом говорил "Ниче так девочка, мне понравилась" Я ему, что за девочка???? а он говорит "Эта, врач наш, которая" )))) Вот так)
Не, с препаратом пока не определились - она отправила меня до начала месячных досдавать анализы и подумать какой я хочу протокол длинный или короткий. А у тебя кстати какой был? Мы с мужем решили короткий. Вроде меньше нагрузка, меньше риск гиперы и быстрее)
Если вдруг Менопур назначат с удовольствием воспользуюсь твоим предложением, спасибо!!!
Да, она хорошая. Может быть, завтра встречу ее (как раз на УЗИ едем - ух, переживаю!). Очень обидно, что АА Б не ведет. :(
У меня оба короткие были. Я так поняла, длинные чаще назначают тем, у кого яичники не очень активные, чтобы побольше ЯК вырастить. Но короткий вроде как предполагает более тщательный контроль за ростом фолликов - за 8 дней стимуляции (у кого-то может больше, не знаю) раза 3 точно надо на УЗИ смотаться.
Пусть получится с первого раза. Ты просто обязанна стать мамой). Поняла?