поздравляю!!!так здОрово,что мальчик!))))
Вид для печати
Опять я бегу впереди паравоза, но вот такой у меня вопрос возник (на фоне спора с мамой). В чем детки летом (в июле) выписываются из РД? Мама говорит - нужен конверт. А я не понимаю, нафиг он вообще (и уж тем более никаких красно-синих бантов - брррр!)? Ведь в нем же ребенка в автокресло не положишь (или положишь?), а без кресла перевозку ребенка не признаю ни в каком виде.
Я себе представляю примерно так - надеть на ребенка обычную одежку (всякие там бодики, штанишки с кардиганами), на крайний случай одеяльцем накрыть, чтобы до машины дойти, а потом снять и нормально в кресле пристегнуть. Или я слишком оптимистично смотрю на возможность надеть на маленького человечка вещи с разделенными руками-ногами? :)
Хороший вопрос :)
Моя мама говорит, что должен быть летний конверт. Но я пока на эту тему даже не задумывалась.
+ мне кажется, что у них пока температурный режим не устаканится в бодиках сложно.. думаю, что буду и то и то покупать, а дальше все от температуры на конкретный день все будет зависеть.
ну значит несколько слоев бодиков :))) На крайняк комбез летний (такие бывают, интересно?), но чтобы ноги-руки были отдельно друг от друга.
Спасибо за поздравления)))) Срок ставят около 22 недель. У нас папка в футбол играет...так что да))) Настоящая команда))))
На третьего решится будет сложнее...а вдруг снова мальчик????))))) Это как мой папа всю жизнь мечтал о сыне а родились 3 дочки))))
В чем выписываться....я думала что какой нибудь легенький комбезик и красивущее одеялко, типа пледа...продаются безумно красивые...но и не дешевые. Мужа пообещал мне купить самый красивый)))) Потому как в принципе вещей на мальчика у нас полно)))) и опчти все новье))) Тока коляску новую и с кроваткой надо что то думать.
Даник пока что не понимает что у него намечается братишка)))) Тыкает в мой растущий живот и говорит уууу))))) Наверно имеет ввиду "ну и растолстела ты маман)))"
а вы ему не говорили про братика? Или говорили, но он не понял?
Говорим конечно))))) Более того когда Данюха спит ко мне прижавшись, пузожитель частенько его толкает....детки в годик еще не настолько сообразительные)))) Ему бы поиграться да по мне полазить)))
Ты ж Кать тож худенькая....еще не ощущаешь шевелюшки????
Хотя я в первый ра ток недель в 15 почувствовала...а в этот раз как то совсем рано...
Ага, худенькая :)
Насчет шевелюшек пока даже не знаю. Иногда обнаруживаю какой-то особенно сильно выпирающий бугорок, а через какое-то время он пропадает. Это малыш? Или все-таки кишки? :)
Надо будет повнимательней к себе вечером прислушиваться