Вау, какая красота! Супер! Молодцы, здорово сделали.
Вид для печати
Вау, какая красота! Супер! Молодцы, здорово сделали.
ладно, успокоила))
красиво очень получилось! У меня вот вообще напрочь отсутсвует фантазия как и что можно придумать с интерьером! А вы молодцы с мужем -хорошо получилось
Стильные кухни? пошла смотреть сайт. Мне как раз нужны бюджетные красивые варианты в дачный дом. Жень, вы качеством довольны?Монтаж и прочее в сроки был?Как вообще впечатление о фирме?
По поводу безбожно дорого полностью с тобой согласна.Можно было найти дешевле.При том, что наш заказ из разряда средних ,есть намного дороже...
Кать, ими довольны на 100%! У нас в квартире вся мебель их. Кухня и шкаф в прихожей уже 5 лет стоят, стенке в одной комнате 2 года, и недавно в нашу комнату шкаф сделали. Всегда вовремя, день в день. Если что не так - переделывают за 1-2 дня (один раз у нас стекло треснувшее было в дверке полочки, один раз нестыковка по размерам дверей была, переделали за 2 дня). Сборка по миллиметрам ровняют на месте. Однажды замерщик не совсем верно рассчитал нам расстояние и у нас не влезла полочка - кресло мешало. Они все перемерили, предложили либо ее убрать вообще, либо подпилить. Сначала я решила убрать. Убрали. Собрали все инструменты, оделись, и тут мама подсказала, что все же лучше поставить и подпилить. Они молча разделись, достали инструменты и доделали. В общем, претензии по замеру были 2 раза, но когда переделывали на месте, оказывалось даже лучше :) И самое что у них хорошее - у них нет понятия стандарта и шаг в размере любых деталей 1 см. У них конечно наверное не дешево, но дешевле, чем у вас. Могу пример шкафа с ценой приложить.
да шкафы то у нас ,наверное , сопоставимы по цене будут. У нас 2 шкафа Mr.Doors в холле, оба здоровые.Один ( совсем-совсем здоровый) стоил штук 70, второй поменьше - 50.Правда мы эти шкафы делали пару лет назад.А вот этот заказ вроде и "дохлый" на вид, а получился существенно дороже. В частности из-за массива дерева.Но в любом случае нам ,как минимум, нужна кухня будет, поэтому вариант Стильных кухонь будем рассматривать... Я зашла тут недавно в салон кухонь "Анонс", у нас открылся недалеко от дома, там кухни по 200 тысяч. Дурдом просто.Поэтому будем искать за вменяемые деньги.
Слушай, а если при заказе кухни нужно будет что-то сделать индивидуального размера, то они за такое берутся? Или что есть в линейке продуктов, то есть, а индивидуального размера они не делают?
Я ж говорю, у них шаг по размерам 1 см. То есть как раз понятия стандарт у них нет. Все делается под размеры в любом исполнении, нельзя сделать только 40.5 см, например :) А можно сделать 40 или 41 :) Ну это как пример :) Нам это было очень актуально, потому что на кухне у нас 2 выступа и все фирмы брали 30% надбавку за нестандарт и при этом не могли нам все равно сделать что надо. В стильных получилось лучше и дешевле всего.
еще раз спасибо за наводку, буду их иметь в виду
Катя, а можно нескромный вопрос про стоимость тумбы-перегородки?
Вы ее в Mr.Doors заказывали?
Комната мне очень понравилась, все такое светленькое, ммм!!!А что за обои?:)
Супер! Очень здорово! Комната совсем не перегружена и в тоже время весьма функциональна