-
люблю трюфеля, иногда комильфо не чего, + 1 к "родным просторам", еще мне нравиться мармелад в шоколаде, http://www.utkonos.ru/images/it/001/...2/1027665S.jpg такие нравиятся, а вот только вчера схомячила коробку,, но названия не помню, вроде даже где то в области делают, очень понравилось
-
+1 к комильфо, люблю с фруктиками
Если хочется конфет, покупаю отечественные, типа "мишки косолапого", "маски", "белочки", "стратосферы", еще такие с кремлем и салютом есть на синем фантике. Трюфели:)
-
Люблю бельгийский шоколад, который в виде всяких морских гадов - обожаю!
Еще трюфеля в коробке
Еще фереро
И мерси
Больше ничего в коробках не ем
Остальное на развес: как всегда красная шапочка, мишки в сосновом бору, золотые купола....
-
-
а я в детстве оч любилаконфету - Полярная...илиПолярная звезда.. не помню как называлась, но она была большая) внутри белое суфле и в шоколаде - ходили с мамой в один магазин - ток там она их покупала)
а сейчас такого чтоб прям любить нету(
а те любила!:)
-
Мерси - ассорти с темным шоколадом,
Ферерро Роше
Вдохновение
-
Вот+100! Cote d'OR-очень приглянулись,потом,трюфеля в коробочках-просто обожаю! Из шоколада Dave. Из наших конфет с детства только "Осенний вальс" признаю,еще "Ночка" была,помните? Сейчас к вышеупомянутым прибавились ферерро,ессно "Мерси". По -честности,это больная тема для меня:)
-
мерси и ферерро раньше вкуснее были. Сколько я за свою жизнь съела конфет, сейчас одно г... Последний раз порадовала Аленка, свежие и вкусные, съели в момент, а так обычно лежат долго-долго. предпочитаю сейчас шоколадки.
-
у меня тока несколько любимых конфет: москвичка, грильяж (ореховый, а не фруктовый, как сейчас стали делать часто!), маска и кара-кум. все остальное не ем...
раньше еще батончики вкусные были - но испортились уже :-((
и сосалки взлетные))))) это из детства)))
-
Люблю ферерро роше, рафаэлло, комильфо (с орехом каким-нибудь), линдт (шарики ассорти - ням-ням :)), мерси. Мммм Пойду наемся на ночь :)