Stasenjka мы уже подготовили комплектик на выписку. значит, легкий х/б комбинезон, чепчик, сверху комбинезон из плюша с капюшоном и конверт-одеяло
Вид для печати
Stasenjka мы уже подготовили комплектик на выписку. значит, легкий х/б комбинезон, чепчик, сверху комбинезон из плюша с капюшоном и конверт-одеяло
Мы еще не покупали, но список вроде как утвержден.
слип х/б, флисовая кофта, носки, демисезонный комбез, чепчик, шапка, варежки. Одеяло - донести до машины.
Вот тут вот я с девочками советовалась: http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....B6%D0%BA%D0%B8
а в комбезе демисезонном+одеяле не будет жарко?
Ну одеяло-то и снять можно:) Это такой специальный "погодный" пункт у меня, потому что начало апреля у нас разное бывает.
(Девочки, я только что из Next, там распродажа детских вещичек, хоть и зарекалась ничего не покупать недель хотя бы до 32, но притащила мешок. Теперь надо от мужа спрятать:)
Что купила и почем:
1. шапочка + варежки вязаные белые комплектом 290р (было 590), правда, к шапке надо будет пришить завязочки, т.к. ушки есть, а завязок не предусмотрено
2. антицарапки 3 пары набор 140р (было 290)
3. штанишки 2 пары набор 200р (было 590)
4. кофты с кнопками на плече 130-190р (было 450 и 490)
5. бодик 200р (был 680)
6. комбез 640р (был 1290) не знаю, как его описать... на холодное лето, наверное.. или позднюю весну. Флисовый, что ли. И слегда толстенький, т.е. что-то есть между подкладкой и верхом.
7. курточка флисовая 440 (была 890), сделана, как комбез. Купила, потому что оч красивая она, а теперь ломаю голову, с чем ее носить внизу.
Практически не отступала от своего списка покупок:) Ну кроме 2 последних пунктов:)
upd. Проверила по чеку - они еще дешевле. Не переклеили ярлыки, что ли:confused:
Поправила цены.
Ээ, сорри, что в вашу тусовку влезла, а на слегка подросших детей там тоже распродажа?)
Ага. На подросших там даже больше. Я была во Владыкино.
Пасиб) Надо съездить, покопаться
piccola и SugarFree , девочки спасибо за ответы!Как вас зовут, не могу посмотреть на сайте почему-то...
piccola, конверт-одеяло потом гулять в нем? нет фото у тебя примерно как это выглядит?очень нравится твоя подборка, я тоже остановилась на х.б.комбинезоне чепчике носочках а дальше пока не знаю
SugarFree, поздравляю с покупками!это так приятно)смотри осторожнее с одежкой, когда много малыши плачут терпеть долго не могут, мы в зиму выписывали х.б.комбинезон потеплее комбинезон а потом одеяло так вроде быстро но Максим оборался весь!гулять потом в демисезонном?
Меня Люба зовут:)
Ну да, демисезонном гулять... У нас и апрель, и май такие разные бывают. Короче, возьму весь набор, а там по ситуации упакую во всё сразу или выборочно.
а я Ира :)
сегодня прочитала долгоиграющий прогноз погоды на весну.
вобщем пишут что в начале марта снег еще будет, во 2й декаде минус, а в третьей декаде вроде должно потеплеть до 5 градусов вроде, но будет много дождей. так что я пожалуй, малышустику еще кофточку прикуплю на выписку. а то пока там пофоткаемся у роддома..можно и замерзнуть :)))