вчера были 18, сегодня 23....очень интересно почему?!!! если написано, что комплектование на 2010/11 год закончено...... ??????
Вид для печати
вчера были 18, сегодня 23....очень интересно почему?!!! если написано, что комплектование на 2010/11 год закончено...... ??????
нас пока только на 6 человек в приоритетный сад скорректировали. во второй на 2, в 3 так же пока.но я чувствую толи еще будет(((
А когда устаканется очередь я не поняла??с марта?сколько еще времени на измене сидеть???(((((
а как так может быть что впереди нас оказались не только льготники но и дети вставшие в очередь позже нас? простые, без льгот? может это быть из-за того что мы в Балашихе прописаны а в очередь здесь встали? и что это за основания?
Могу предположить, что в связи с изменением формы отражения информации (добавили инфу по стоящим до конкретного ребёнка) одновременно решили отражать номер не в данной возрастной группе, а всех желающих поступить в данный ДС. Т.е. решили отражать ОБЩУЮ очередь в ДС, чтобы родители наивно не считали, что никаких других претендентов на место в ДС перед ними не стоит.
Девушки, спокойно))) Как подруга человека, работающего в детсаду могу ответственно заявить - ни одного человека с временной регистрацией в сад в этом году принято не будет. НИ ОДНОГО! Их, безусловно, поставят в очередь, и отказывать им будут по какой-то другой причине, но людям с временной регистрации в московские сады путь заказан. Моя подруга перед НГ обзванивала всех, кто стоит на очереди в их сад и специально уточняла вопрос о регистрации, заведующая на основании этой информации ставили пометки в списках, потому что если хоть один человек без прописки попадет в сад, ей (заведующей) в управлении образования устроят такое, что небо с овчинку покажется.
и что нам делать? не в Балашиху же возить ребенка каждый день в сад!?
ну допустим через пару лет у нас появится прописка?! нас сразу подвинут в очереди вперед?
На данный момент вы точно идёте с пометкой "временная регистрация"? Вставали на очередь уже по новой системе?
Если вас считают по временной, а после получения прописки начнут считать по постоянной, то, конечно, сдвинетесь вперёд. Только другой вопрос, во сколько лет вы планируете пойти в ДС и на какой сезон придётся это получение постоянной регистрации? По хорошему вам надо уложиться по декабрь. В январе уже начинают отрабатывать детей на будущий учебный год.