Наш мальчик без носков получился, дело было на море, там муж носки не носит))))
Вид для печати
Если бы кто-то ТОЧНО знал ответ на твой вопрос, то разбагател бы (Нобел.премию точно получил), :-)
не расстраивайся!!!! если звезды так встали, значит это кому-нибудь нужно! значит, судьба такая!
мальчики ведь очень клевые!!!! только родив девочку (мечту), я поняла, что у меня и мальчик просто золото, :-)
Ну не знаю.У нас точно не на полу)))
А вот это вероятнее всего в нашем случае))т.к. живем в МО,тут явно легче дышится))И в моем местном окружении уже несколько лет один девки рождаются.Редко у кого мальчики!
Так что приезжайте все к нам за дочками!
А вообще муж тут пришел и сказал,что знает,почему у нас дочки.У него друг-коллега есть,он врач,в скорой работает,так вот он сказал,что в пиве оказывется женские гормоны содержатся))А мы его с мужем очень любим,особенно живое нефильтрованное))А друг,кстати,водку и коньяк восновном пьет,у него 2 мальчика)))
Так что у некоторых есть повод перейти с водки на пиво))Ну до беременности,конечно)))
значит пиво!! ясно, мы его тоже любим))
значит "деревенский воздух" ,пиво)))
Из всего вышенаписанного делаю вывод, что при планировании пола ребенка вероятность по-любому 50 на 50 - или получится, или не получится. :)
ха тоже пиво любим и нефига.первого сделали даже после пивуа,точнее дня рождения на котором пили пиво с креветками.Гармоны все видимо разбежались ))))
По мне так -это просто у кого судьба какая :-))) Я хотела диффчонку в первый раз очень (во второй раз не так сильно,но тоже на бантики-платья надеялась),в итоге -у меня и 1й, и 2й мальчики,а сестра наоборот хотела мальчика -ан нет -две девчонки....
Муж у меня в носках сексом не занимается, оба сына привезены из отпуска (а значит свежий воздух....), а овуляцию я ни разу не отслеживала, но второй раз все же явно в овуляцию или после попали (видимо поздняя была,т.к. нам казалось,что не забеременеем в порыве страсти и с одного-единственного раза).Да, и по крови оба раза д б девочки!
В общем у всего есть плюсы! два мальчика -отлично! Я знаю маму 4х мальчиков :-))) Лично для себя решила,что когда-нибудь на 3го соберусь-таки.... Но даже если пацан -остановлюсь и не буду испытывать судьбу!
Ну и здорово что мальчик))))) Нам тоже Тё в 12 недель предположил а вот в 22 недели подтвердил мальчишку второго)))) Хотя я бредила розовой коляской, бантиками и рюшечками)))))
А сейчас даже рада что второй мальчик)))) Защитники))))) И им тоже можно покупать классные игрушки и красивые шмотки))))
у мен я муж вообще не пьет алкоголь и у нас мальчик! :) зачатый в овуляцию четко (потом определила), причем после долго воздержания =))