При 7 кг. тротилла будет около сотни погибших, учитывая, что взрыв в толпе(
Вид для печати
При 7 кг. тротилла будет около сотни погибших, учитывая, что взрыв в толпе(
В блогах пишут, что погибло около 70 человек - якобы у кого-то там знакомый находится сейчас, выносит раненых.
У меня муж часто в Домодедове бывает, командировки. Ужассс, только 2 дня назад прилетел.
Ну 30 человек это так много и сколько пострадавших.
какой ужас... папа завтра должен прилететь... так страшно... слез уже не хватает...
А еще пишут, что "отличились" таксисты - уехать? 20 штук!
да это понятно, что и там не спокойно
эт я так, грустно пошутила
страшно. я с этими фактами с детства (папа же как раз спец по обезвреживанию), но каждый раз страшно
а делать нечего ибо для кого-то это бизнес
кстати, вот многие недовольны освещением терактов в прессе: мол, занижают цифры и все такое
на мой взгляд в прессе должен быть освещен только факт произошедшего и даны телефоны, а не должна происходить та мыльная опера которую каждый раз показывают (как вспомню Норд Ост - так там вообще сериал был на неск дней): 1. меньше будет нагнетания и паники, 2 и главное - для НИХ - такие сюжеты - это бесплатная реклама
ахуеть!!! вот реально без купюр!!!! люди совсем из ума выжили, может и не надо нашему человечеству жить, если сами себе такие приключения устраиваем и для кого то это норма.
ну этих ваще не понятно как земля носит. давно можно было навести порядок в этом бизнесе, да вот не выгодно видимо
ну это просто вообще в голове не укладывается! а как же рамки-металлоискатели?! и куда там охрана смотрела? должны же проверять всех. Ослабили бдительность.... Ну жесть просто, каждый год что-то происходит.
А про поезда мне давно страшно..и не понятно, почему вопросы безопасности там никак не решаются