МНЕ с тобой разговаривать не о чем. ты для начала покажи цитату,где я оскорбила Настю(??) или кого еще в этой теме,и тогда,может быть,я соизволю тебе ответить.а пока следи за своим языком.
Вид для печати
МНЕ с тобой разговаривать не о чем. ты для начала покажи цитату,где я оскорбила Настю(??) или кого еще в этой теме,и тогда,может быть,я соизволю тебе ответить.а пока следи за своим языком.
а в моем первом посте нет даже такого слова "оскорбление". Читай внимательнее. Это ты им оперируешь. Да, и насчет что такое оскорбление - это к господину Ожегову или Далю...Соизволь поинтересоваться:)))
Бог вас всех сберег, цените это! искренне желаю скорее оправиться, хотя сама понимаю, что окончательно вернуть все как было не получится. Поддерживайте друг друга!
Девочки, перестаньте, правда...
Люди погибли, Настя переживает увиденное и что могла быть на их месте вместе с родными. Да любой из нас мог там быть.
А вы ругаться...
не стоит это того правда, не надо...
Настя, но тут нет чего то предосудительного - забрать свой чемодан, тем более это так твоя психика защищается - сосредотачивая твое внимание на бытовых подробностях и каких то монотонных действиях. Ты делала это в шоковом состоянии, и это НОРМАЛЬНО. Тебя не должна совесть мучать по этому поводу.
Вряд ли для тебя было бы лучше броситься сразу помогать раненым. К тому же забудь ты чемодан, тебе бы пришлось еще раз возвращаться туда, а это лишние воспоминания и переживания. К тому же у меня нет уверенности, что пока бы спецслужбы шмонали чемоданы, оттуда не увели бы что нибудь.....
Как твои родные? Как муж и папа это переживают?
Твоего мужа как очевидца опрашивали спецслужбы? Я не представляю себе, что он должен чувствовать - он же видел этого мужика.....
Еще бы не стресс, ты же не железная. Молодец, что к доктору сходила, хорошо, что малыш в норме, минус один повод для переживаний. Теперь главное - придти в себя побыстрее, что было - то прошло, изменить мы ничего не можем, но себя надо поберечь.
Да и про чемодан тоже - чего себя укорять? Ну забрала и забрала, я бы тоже так поступила. Во-первых, шоковое состояние. Во-вторых, с чего бы его там оставлять. В-третьих, ты молодец уже потому, что не включила панику непосредственно на месте, уложнив людям работу.
Насть, вот не понимаю - почему тебя должна мучить совесть? Или ты должна была бросить свой чемодан и в панике бежать на выход? Я считаю, что ты сделала все правильно, трезво оценила обстановку (пусть и в состоянии шока), собралась и покинула место происшествия. Было бы хуже, если бы ты начала биться в истерике, носиться и мешаться под ногами у медиков и спасателей.
Слава Богу, что с малышом все ОК! Пусть мамочка не испытывает больше стрессов!
Муж отошел в тот же день. Я имею в виду физически, слышать стал. Он о себе никак не заявлял, его поэтому никто не допрашивает. Папа вчера был еще неважно, начал жаловаться на глаза. Взрыв ему прямо в лицо пришелся, а муж боком был. Но сегодня папа уже говорит, что и слышит нормально и голова меньше кружится и с глазами все ок. Но о выписки речи еще даже не идет. С мамой уже связывались спецслужбы, а вот кто и как кого допрашивал пока не знаю.
Девочки, меня в этой ситуации больше всего убивает свекровь. у меня такое ощущение, что она уже успела порадоваться, что весь рейс из дюссельдорфа погиб, а мы неожиданно выжили. она с нами не разговаривает, хлопает дверью, прогоняет от себя Федю, грубо ему отвечает, ставит меня в игнор.
Ничего себе! Что должно двигать человеком, чтобы так себя вести!!?? :(
Общайся со своими родителями, мне кажется, вы должны быть сейчас ближе друг к другу и находить поддержку внутри семьи.
Ничего себе! Какая-то странная реакция... А на своего сына она также реагирует? Рискну предположить, что подсознательно или сознательно она винит тебя в том, что МОГЛО БЫ случиться с ее сыном из-за того, что он тебя поехал встречать (читай, из-за того, что ты поперлась в Германию).